爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,大家帮帮忙吧!!uc出问题了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机出问题了,我用的新年包。用uc时,每次打开都会出始化,书签,设置什么的都恢复了,有时还进不去联不上网,并且不能自动获得权限了,不能本地下载了,只能手动授权。这些只限于uc,其它的都正常。重刷,主清除,主复位,重安软件都试过了,都不行。哪位知道怎么解决,帮一下啊!!(除了刷别的包,这个还没试,有空试)
帮楼主顶一下
我用多普达的时候也出现过这种问题,就是进去要初始化,不过那个时候一般式cmda 1x和wifi切换网络的时候发生的,再或者就是当时的信号不好就会从新初始化。。。
应该是包的问题,换个包吧

Re:春寒料峭&流氓自用包  (完整包) 2010.03.02更新

没见过 帮顶了
我觉的应该不是包的问题!最近才出现吗?
内容我也有过,先合并内存卡再格卡再刷包再分区基本上就可以解决了
我也觉得应该不是包的问题。。。应该还是软件自身的问题。。。我觉得uc也就是wm和Symbian的好用些。。。我用黑莓的时候用uc联网也不是很好。。。但是我同学用nokia联网就非常快,我用我的多普达的uc联网也很快。。。我觉得还是软件的问题。。。
回复5楼:最近出现的,前两天把卡重分一下区,就出现了,今天重刷了一次,重分区,格卡还是那样,用7.1的总是出始化,不过有权限,用改过的8.0不出始化,但没权限
大家帮帮忙啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: