a707082337 发表于 2011-10-24 19:34

难道Z6就夭折了?!!!!急!机油注意了哦。。。

小6算起来 已经跟了我3年了 当时买的挺贵的 一千多个大洋啊。。。%>_<%,但后来也因此明白了什么是半智能机,也学会了刷机,DIY,很感谢这些人才的贡献啊。。。不过 最近刷了浮生包 不到一个月吧 昨天手机在听歌的过程中突然卡死,回寝室后不发充电,最后换了个电池,终于可以开机了,不过开机之后无法人为操控,小6自己跑一些程序,先是先是数字616161616161616.。。。。然后 是音乐播放器,然后是闹钟,最后是 死机!无论我多少次的尝试 取内存卡 取SIM卡 最后我刷机了   依然是老问题,,,╮(╯▽╰)╭,我都不知道该怎么办了?难道夭折了?。。。各位机油大侠 可不可以支招啊,,,

最后提示一下 因为手机没法操控了 所以无法截图手机的问题就像是手机自己在按无数个按键!!!!一直按直到死机!换了刷机包依然。。。望有解决方法。。。我还期待小6陪我毕业啊。。。

__画地为牢 发表于 2011-10-24 21:08

额同情之刷管包的路过了……

__画地为牢 发表于 2011-10-24 21:08

a707082337 发表于 2011-10-24 23:26

__画地为牢 发表于 2011-10-24 21:08 static/image/common/back.gif

哎我准备送去修修看看能不能修好。。。望一直守候小6的机油们 一切都好。。。。啊门

平静俊宇 发表于 2011-10-25 00:38

这就是传说中的串键?估计LZ很久没有清洗键盘了把?送修是最好的办法了,谁叫咱不会玩拆机呢

tc154354896 发表于 2011-10-25 03:10

按键乱跳

a707082337 发表于 2011-10-25 02:23

平静俊宇 发表于 2011-10-25 00:38 static/image/common/back.gif
这就是传说中的串键?估计LZ很久没有清洗键盘了把?送修是最好的办法了,谁叫咱不会玩拆机呢

谢谢关心哈 我估计是排线问题。。。因为清早起来 装上电池开机 它又正常了。。。

a707082337 发表于 2011-10-25 02:24

tc154354896 发表于 2011-10-25 03:10 static/image/common/back.gif
按键乱跳

我没按 他自己在跳。。。估计是排线吧

宇娃 发表于 2011-11-9 18:04

应该是串键吧,前几天也出现过。貌似按中心键后会出6161然后进音乐播放,还有编辑短信时也是乱七八糟的字出现。

宇娃 发表于 2011-11-9 18:06

应该是串键吧,前几天也出现过。貌似按中心键后会出6161然后进音乐播放,还有编辑短信时也是乱七八糟的字出现。
页: [1] 2
查看完整版本: 难道Z6就夭折了?!!!!急!机油注意了哦。。。