爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 难道Z6就夭折了?!!!!急!机油注意了哦。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小6算起来 已经跟了我3年了 当时买的挺贵的 一千多个大洋啊。。。%>_<%,但后来也因此明白了什么是半智能机,也学会了刷机,DIY,很感谢这些人才的贡献啊。。。不过 最近刷了浮生包 不到一个月吧 昨天手机在听歌的过程中突然卡死,回寝室后不发充电,最后换了个电池,终于可以开机了,不过开机之后无法人为操控,小6自己跑一些程序,先是先是数字616161616161616.。。。。然后 是音乐播放器,然后是闹钟,最后是 死机!无论我多少次的尝试 取内存卡 取SIM卡 最后我刷机了   依然是老问题,,,╮(╯▽╰)╭,我都不知道该怎么办了?难道夭折了?。。。各位机油大侠 可不可以支招啊,,,

最后提示一下 因为手机没法操控了 所以无法截图  手机的问题就像是手机自己在按无数个按键!!!!一直按  直到死机!换了刷机包依然。。。望有解决方法。。。我还期待小6陪我毕业啊。。。

额  同情之  刷管包的路过了……

__画地为牢 发表于 2011-10-24 21:08

哎  我准备送去修修  看看能不能修好。。。望一直守候小6的机油们 一切都好。。。。啊门

这就是传说中的串键?估计LZ很久没有清洗键盘了把?送修是最好的办法了,谁叫咱不会玩拆机呢

按键乱跳

平静俊宇 发表于 2011-10-25 00:38
这就是传说中的串键?估计LZ很久没有清洗键盘了把?送修是最好的办法了,谁叫咱不会玩拆机呢

谢谢关心哈 我估计是排线问题。。。因为清早起来 装上电池开机 它又正常了。。。

tc154354896 发表于 2011-10-25 03:10
按键乱跳

我没按 他自己在跳。。。估计是排线吧

应该是串键吧,前几天也出现过。貌似按中心键后会出6161然后进音乐播放,还有编辑短信时也是乱七八糟的字出现。

应该是串键吧,前几天也出现过。貌似按中心键后会出6161然后进音乐播放,还有编辑短信时也是乱七八糟的字出现。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: