zhsh1987 发表于 2009-4-6 20:44

授权JAVA无法删除的解决方法

最近天天都有人在问,我授权了JAVA,删不掉,怎么办啊!有些人说,降价后可以删,不错有的可以,但不能保证每次都行,也许第一次授权就已经把文件给损坏,降权了也不行,那大部分人就选择格式化内存卡,但这个损失是很大的,你以前装的JAVA就都没了,我前几天,在群共享里发了一个软件叫手机管理,但好像没人用!
今天就对其用法,发个专贴!
下载后,解压

解压后

再把手机用内存卡联接到电脑
在电脑上面再点击那个软件,它会自动寻找你装JAVA的磁盘,于是出现下面的画面

上面那些就是我的手机里装的一些JAVA跟MPKG
右击下,就出现那些选项
那些选顶中,除了JAVA授权不能用外,其它的都可以,找到你要删的那个JAVA 右击下,点击卸载 卸载后,拔掉手机,重启下手机,即可!

经常有些包包一出来,就有很多人去刷,有时一些包包不稳定,把

这两个文件损坏了,这两个文件一损坏,你在手机的游戏跟应用里就找不到JAVA了
建议把所有的你常用授过权的JAVA,进行备份
只需要把

这三个文件复制出来,保存在电脑上!以后有文件损坏,格式化内存卡,再把这三个文件复制进去就行了!

本来,我想把我的装的那些常用的授过权的JAVA上传上来的,但文件太大,就算了!

手机软件管理

mygzv001 发表于 2009-4-6 20:54

学习了。。。顶起

6822024 发表于 2009-4-6 21:08

顶下

neska 发表于 2009-4-6 21:44

好 顶了·········

我已离开 发表于 2009-4-6 21:59

java授权再降权就是了啊

降权后就可以删除

你下次试下

LouisLaw 发表于 2009-4-6 22:02

降权后就可以删除!!!!!!!!!

天.LêE 发表于 2009-4-6 22:14

是啊,降权之后就能删了~~~~~~~呵呵

Z6-璨枫 发表于 2009-4-6 22:15

很好,很强大!

zhsh1987 发表于 2009-4-6 22:50

PP增强,降权不能删

renwoxiaoyaotan 发表于 2009-4-6 22:55

顶了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 授权JAVA无法删除的解决方法