taosiyuan 发表于 2010-5-17 17:36

刷了:“三叉戟"源自"中国风3" 求助 !!!!!!!!

好久没有玩Z6 了,今天心血来潮来到论坛!直接刷了这个:”三叉戟\"源自\"中国风3\"“的这个包! 可是我刷完之后就主清除,主复位了!我想问一下,刷完这个包,用不用主清除或者是主复位 ?

希望大家告知下 ,而且还有这个问题 大家请看下图片

http://hiphotos.baidu.com/lishenai/pic/item/5514108a06c12f28c9fc7a76.jpg 这是我刷完之后 ,主清除,主复位的样子, 看那个日期 重复了, 而且下面的为什么是感叹号 啊 ,我也不懂,希望大家可以帮帮小弟,在线等答案,刷完这个包,到底用不用主清除,主复位???

taosiyuan 发表于 2010-5-17 18:20

真是伤心了就,就没人给个回复么,愁死我了····

334629525 发表于 2010-5-17 18:34

我也是,桌面有黄色的感叹号,但是天气秀又能用。不知道怎么回事

taosiyuan 发表于 2010-5-17 18:38

回 2楼(334629525) 的帖子

你刷完之后主清除,主复位了么?你的那个日期重复了没有??

taosiyuan 发表于 2010-5-17 18:46

咋就没人回复呢,赶紧来人 ·····

629644123 发表于 2010-5-17 19:10

自己设置啊

taosiyuan 发表于 2010-5-17 19:17

回 5楼(629644123) 的帖子

怎么设置啊 ? 那个黄色的感叹号,怎么设置啊 ,还有那个日期都重复了,怎么弄啊····

taosiyuan 发表于 2010-5-17 21:10

我就真服了,论坛里面的人咋就没有个回复的 ···难道都没人知道么 ,所谓的大大 都干啥去了····哭死···

334629525 发表于 2010-5-17 21:14

帮忙解答下,我也是,而且虚拟管理不是黄色感叹号点了也没反应,天气秀,超级手电,文本编辑器,全能设置,桌面秀是黄色感叹号,功能设置,分区管理,虚拟管理点击没反应,刷机后做了复位

605384572 发表于 2010-5-17 21:16

我也刷了啊,但是没有主清除和主复位啊,他没说就没那个啊,黄色感叹号可以进那个桌面设置哪里换成自己想要的啊,我用了有时会死机啊,其他的也没什么啊,是不是都要主清除和主复位的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了:“三叉戟"源自"中国风3" 求助 !!!!!!!!