晓艹 发表于 2010-5-17 23:45

不好意思,前面在上课 这些问题我来说一下吧
①日期重复问题:一个是桌面秀的日期一个是天气预报的日期
办法1: 主菜单——linux——桌面管理 把显示桌面去掉
办法2: 主菜单——linux——天气秀选项里的桌面插件把开启桌面插件 去掉 两个区一个就行了
②下面有感叹号:我刷的也有你在主菜单——linux——桌面管理 把开启DockBar去掉就行了
我也是今天刷的研究了好一阵
希望对你有所帮助

taosiyuan 发表于 2010-5-18 09:15

楼上的,我按照你的方法 ,黄色感叹号没有了!按照你所提供的 办法2: 主菜单——linux——天气秀选项里的桌面插件把开启桌面插件 去掉”我去掉以后,日期是不重复了,可是我重启的时候,日期又开始重复了,后来我用了你的办法一,可是重新启动后,农历却没有了 ,到底是怎么回事,麻烦解答下·····

晓艹 发表于 2010-5-18 09:26

方法一中主菜单——linux——桌面管理就是有农历那些的,去掉就没有了
方法二中主菜单——linux——天气秀 你把开机自启管掉就行了

taosiyuan 发表于 2010-5-18 09:55

回 12楼(晓艹) 的帖子

在么,还得麻烦你“主菜单——linux——天气秀”里面的所有选项都没有打钩!可是重新启动手机的时候,又出现日期重复!你说的把:“开机自启关了就行了”! 我的都关着呢,都没有打钩,为啥重新启动手机就重复了………………6

605384572 发表于 2010-5-18 10:13

s是不是要主清除和主复位 啊

胖子120 发表于 2010-5-18 10:15

Re:刷了:“三叉戟

我的也是那样
页: 1 [2]
查看完整版本: 刷了:“三叉戟"源自"中国风3" 求助 !!!!!!!!