大白菜 发表于 2009-4-18 10:22

关于在手机上java提取的问题。

想问一问,有没有手机java提取的工具。有时候有些更新好的java想保存下来下次用,好像QQ一样,更新了可以提取出来,不用每次刷机后要更新下载。

shanglove 发表于 2009-4-18 10:27

确实·~我也想知道·

Mr丶locker 发表于 2009-4-18 10:39

安装后的JAVA是保存不了了
除非能把安装完以后的JAVA再提取出来打包成JAR
需要去百度下软件,但是过程很复杂
所以建议你还是放弃的好
楼下说的什么有提取的MKPG我也没听说过
按理论来说是不可能的

imora 发表于 2009-4-18 10:41

sdbootmenu那个mpkg可以提取java和mpkg文件的

大白菜 发表于 2009-4-18 11:11

楼上的朋友,你有没有用过,如果可以的话,我去照做,谢谢你的指点。

1585552 发表于 2009-4-18 11:18

djdeshao 发表于 2009-4-18 11:31

提取后也要重新打包阿,麻烦~所以宁愿有去重新下载

imora 发表于 2009-4-18 11:34

呃。。刚才说错了,不是sdbootmenu,而是rc3里面的zBackup。鱼儿的nb包里应该集成那个功能了吧

Mr丶locker 发表于 2009-4-18 11:49

引用第7楼imora于2009-04-18 11:34发表的:
呃。。刚才说错了,不是sdbootmenu,而是rc3里面的zBackup。鱼儿的nb包里应该集成那个功能了吧 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

您好
你指的是每个刷机包内置的手机备份恢复工具
只能备份和还原以下物品
通讯录
手机设置
短信彩信
通话记录
鱼包也不例外
所以说备份JAVA是不可以能的
LZ死心吧

imora 发表于 2009-4-18 12:36

引用第8楼a37850于2009-04-18 11:49发表的:

您好
你指的是每个刷机包内置的手机备份恢复工具
只能备份和还原以下物品
通讯录
....... http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

这个可以有。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于在手机上java提取的问题。