爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在手机上java提取的问题。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想问一问,有没有手机java提取的工具。有时候有些更新好的java想保存下来下次用,好像QQ一样,更新了可以提取出来,不用每次刷机后要更新下载。
确实·~我也想知道·
安装后的JAVA是保存不了了
除非能把安装完以后的JAVA再提取出来打包成JAR
需要去百度下软件,但是过程很复杂
所以建议你还是放弃的好
楼下说的什么有提取的MKPG我也没听说过
按理论来说是不可能的
sdbootmenu那个mpkg可以提取java和mpkg文件的
楼上的朋友,你有没有用过,如果可以的话,我去照做,谢谢你的指点。
[s:42]
提取后也要重新打包阿,麻烦~所以宁愿有去重新下载
呃。。刚才说错了,不是sdbootmenu,而是rc3里面的zBackup。鱼儿的nb包里应该集成那个功能了吧
引用第7楼imora于2009-04-18 11:34发表的:
呃。。刚才说错了,不是sdbootmenu,而是rc3里面的zBackup。鱼儿的nb包里应该集成那个功能了吧
您好
你指的是每个刷机包内置的手机备份恢复工具
只能备份和还原以下物品
通讯录
手机设置
短信彩信
通话记录
鱼包也不例外
所以说备份JAVA是不可以能的
LZ死心吧
引用第8楼a37850于2009-04-18 11:49发表的:

您好
你指的是每个刷机包内置的手机备份恢复工具
只能备份和还原以下物品
通讯录
.......
这个可以有。。

不知道为啥进入这个程序之后就无法截图了,用相机照了一张

不知道为啥进入这个程序之后就无法截图了,用相机照了一张
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: