marui343334903 发表于 2009-4-19 11:37

很期待,希望该包早日出生

_______BlueJ 发表于 2009-4-19 11:40

我 发现,我更改过主题以后 在安装字体,然后音乐频道打不开,老是自动刷新,这是怎么回事?

还有就是为什么CG46里面的字体一修改然后在刷机就失败,不知道为什么,能给我一个答案吗?鱼儿能不能给字体换成(雅黑)以前论坛的字体上面的字体和符号都不全,上去QQ一看一堆(口)很郁闷,我看你的小女字体也是6M我个你传一个雅黑一个是5M多(5M的字体不是太全) 一个是8M多(8M的不叫全就是怕你的包放不下)
还有就是,我直接给你出的补丁加载到包里面貌似没什么效果!!!!!!!!!!!!!

崇拜幻想 发表于 2009-4-19 11:48

好!!支持` 精益求精

zhu357928451 发表于 2009-4-19 14:14

支持

chenlinkevin 发表于 2009-4-19 16:39

第二点建议

换一下包包里的截图软件,NB包里的截图时只有声音提示,不太方便。有一个MPKG截图,可以有文字提示截图数量和剩余数量。

gavinbai 发表于 2009-4-19 16:47

我来试,我还有些改进意见

chenlinkevin 发表于 2009-4-19 16:47

第三个建议 通讯录联系人查找

刚才发短信,忽然发现通讯录的联系人不能用首字母进行查找了,以为短信状态下不行,结果退出也还是不行。以前在通讯录下点击键盘,出来的是字母,就可以出现以该字母开头的联系人,现在是数字,所以联系人找不了了,只能一个一个往下翻。。。期待新包包解决,支持黑武,支持鱼儿。。。

463499537 发表于 2009-4-19 16:50

支持你啊等你的新的NB包 期待、、、、、、、、、、

gnfy 发表于 2009-4-19 16:56

之前的那个包,安装文档没有整理好,让我有些难以快速上手,希望这个包会出一份很好的说明书

jsl36 发表于 2009-4-19 17:38

期待中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 本人决定重做NB包 做好后 我先找2,3个人测试