爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

本人决定重做NB包 做好后 我先找2,3个人测试

很期待,希望该包早日出生
我 发现,我更改过主题以后 在安装字体,然后音乐频道打不开,老是自动刷新,这是怎么回事?

还有就是为什么CG46里面的字体一修改然后在刷机就失败,不知道为什么,能给我一个答案吗?鱼儿能不能给字体换成(雅黑)以前论坛的字体上面的字体和符号都不全,上去QQ一看一堆(口)很郁闷,我看你的小女字体也是6M我个你传一个雅黑一个是5M多(5M的字体不是太全) 一个是8M多(8M的不叫全就是怕你的包放不下)
还有就是,我直接给你出的补丁加载到包里面貌似没什么效果!!!!!!!!!!!!!

5M雅黑.rar

2.42 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3 BA

8M雅黑.rar

4.61 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

好!!支持` 精益求精
支持

第二点建议

换一下包包里的截图软件,NB包里的截图时只有声音提示,不太方便。有一个MPKG截图,可以有文字提示截图数量和剩余数量。
我来试,我还有些改进意见

第三个建议 通讯录联系人查找

刚才发短信,忽然发现通讯录的联系人不能用首字母进行查找了,以为短信状态下不行,结果退出也还是不行。以前在通讯录下点击键盘,出来的是字母,就可以出现以该字母开头的联系人,现在是数字,所以联系人找不了了,只能一个一个往下翻。。。期待新包包解决,支持黑武,支持鱼儿。。。
[s:42][s:42]支持你啊等你的新的NB包 期待、、、、、、、、、、
之前的那个包,安装文档没有整理好,让我有些难以快速上手,希望这个包会出一份很好的说明书
期待中
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: