feng1991 发表于 2010-6-21 21:00

Qtopia系统~~原来虾米早发过了啊~那就是俺又挖出来了,有兴趣的看看啊,就是玩玩~

Qtopia 是Trolltech 公司为采用嵌入式Linux 操作系统的消费电子设备而开发的综合应用平台, Qtopia包含完整的应用层、灵活的用户界面、窗口操作系统、应用程序启动程序以及开发框架。 Qtopia的特性如下 所示:窗口操作系统 游戏和多媒体 工作辅助应用程序 同步框架 PIM应用程序 Internet应用程序 开发环境 输入法 Java集成 本地化支持 个性化选项 无线支持
先安装mpkg文件然后把img镜像文件放到内存卡根目录
打开mpkg就会见到上边图上的情况,选择进入后等几分钟后才可以比较流畅的操作,退出时关机选择shutdown~
有兴趣的下载玩玩啊,蛮有意思的,O(∩_∩)O哈哈~

风云紫轩 发表于 2010-6-21 21:05

我靠牛逼。。。

三郎 发表于 2010-6-21 21:06

板凳支持了

风云紫轩 发表于 2010-6-21 21:07

楼主多上几张图看看

Allenの 发表于 2010-6-21 21:07

什么 v8用的?~~

风云紫轩 发表于 2010-6-21 21:07

我错了   这个玩意虾米发过了   额

爹爹~ 发表于 2010-6-21 21:09

很早就有了

feng1991 发表于 2010-6-21 21:10

我正在玩,体验不错~~,就是不能真当咱的系统用,无法用来通讯,没有声音~~~~可以玩玩啊

风琴泪 发表于 2010-6-21 21:12

这个早就有了哦。只能玩玩里面的游戏。没什么实际用途。呵呵。

feng1991 发表于 2010-6-21 21:12

那就当我又挖出来啊,虾米的早不知道沉到哪了~~~
我肯定相当的人还不知道滴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Qtopia系统~~原来虾米早发过了啊~那就是俺又挖出来了,有兴趣的看看啊,就是玩玩~