爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] Qtopia系统~~原来虾米早发过了啊~那就是俺又挖出来了,有兴趣的看看啊,就是玩玩~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进入~~

进入~~

Qtopia 是Trolltech 公司为采用嵌入式Linux 操作系统的消费电子设备而开发的综合应用平台, Qtopia包含完整的应用层、灵活的用户界面、窗口操作系统、应用程序启动程序以及开发框架。 Qtopia的特性如下 所示:窗口操作系统 游戏和多媒体 工作辅助应用程序 同步框架 PIM应用程序 Internet应用程序 开发环境 输入法 Java集成 本地化支持 个性化选项 无线支持
先安装mpkg文件然后把img镜像文件放到内存卡根目录
打开mpkg就会见到上边图上的情况,选择进入后等几分钟后才可以比较流畅的操作,退出时关机选择shutdown~
有兴趣的下载玩玩啊,蛮有意思的,O(∩_∩)O哈哈~

qtopia.mpkg

2.25 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part1.rar

1.86 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part2.rar

1.86 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part3.rar

1.86 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part4.rar

1.86 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part5.rar

1.86 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part6.rar

1.86 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 -3 BA

qtopia.part7.rar

qtopia.part8.rar

801.96 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 -3 BA

我靠  牛逼。。。
板凳  支持了
楼主多上几张图  看看
什么 v8用的?~~
我错了   这个玩意虾米发过了   额
很早就有了
我正在玩,体验不错~~,就是不能真当咱的系统用,无法用来通讯,没有声音~~~~  可以玩玩啊
这个早就有了哦。只能玩玩里面的游戏。没什么实际用途。呵呵。
那就当我又挖出来啊,虾米的早不知道沉到哪了~~~
我肯定相当的人还不知道滴
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: