715720162 发表于 2009-4-25 00:16

鱼儿NB包第8次补丁  解决通讯录问题和 输入法bug

前几天右眼一直跳,,,今天人一直不舒服,,也不知道为什么..................

NB包通讯录的bug和输入法的bug,是因为我手动修改ezx_system.cfg造成的..............

对大家造成的不便大家请原谅

要修复这个bug,就只有刷个小补丁,,就是CG43,,,刷了这个小补丁就解决上面的bug

这个CG43,本来是用在下一个包中的,,里面的功能有 长按音乐键是 文件管理器 左侧键的那个智能键,点击是 手机设置 (如果主菜单不小心消失,你可以用 智能键进入 手机设置,,进行主清除,而不用刷机 ,,,,,,,,里面的网络连接我为大家 新建了一个 yuer ,,这个名字叫yuer的连接都是我设置好的 端口10.0.0.172,端口80 ,没有CSD号码,大家不用担心上网会意外的收费

当然CG43里面有很多的配置,,比如视频限制,还是其他的一些,,,,,,,,我都为大家设置好了

下载后,刷机, 文件很小,,刷机只需几秒钟 ,,,,,,,,,这个补丁NB包可以使用,,鱼儿正式包也可以使用,,其他包请不要使用
刷机后,,主复位即可(不用 主清除),,主复位后,,再重启手机一次,,一切ok (记住,主复位后,还要重启一次手机)

zhsh1987 发表于 2009-4-25 00:19

Re:NB包第8次补丁 解决通讯录问题和 输入法bug

流星海雨 发表于 2009-4-25 00:19

Re:NB包第8次补丁 解决通讯录问题和 输入法bug

来支持个

lizheng21 发表于 2009-4-25 00:23

Re:鱼儿NB包第8次补丁 解决通讯录问题和 输入法bug

期待鱼儿新包。。~

zhangxin198828 发表于 2009-4-25 00:28

支持

DesertEagle 发表于 2009-4-25 00:32

这是鱼儿的小号????

gaochenhao 发表于 2009-4-25 00:40

哇,又是好东西啊,支持!

sybgx911 发表于 2009-4-25 00:48

不顶对不起俺的Z6!!!

sybgx911 于 2009-04-25 01:16 又补充说:
刚刷了下,结果还是老样子,怎么回事呢???

neska 发表于 2009-4-25 01:20

顶啊 实在是太好了··········

sunfenghua88 发表于 2009-4-25 01:43

很好啊。。。加油。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鱼儿NB包第8次补丁 解决通讯录问题和 输入法bug