gaochenhao 发表于 2009-4-26 18:09

小六看手机电视(4月28更新)发现5个免费频道,免包月费,免流量费,一切全免费无论

大家都知道,移动本身就有手机电视业务,但是流量费用的问题才是阻碍推广的最大障碍,最近才发现,移动在4月1号开始把看电视产生的流量费算做免费了,只是需要办理一个包月的业务,也就是说一个月只收6元,你就可以看手机电视了。
其实,咱小六的播放器支持流媒体播放的。也就是说,可以点击网业上的链接来看电视。
首先,进入我的梦网,在里面找到手机电视,点击进入,当然,里面的cctv等节目是需要你办理包月业务才能看的,但是,也有免费专区,里面有些小的视频等让你可以测试下手机电视的效果等,大家可以去看下。提示下,大家看的时候千万记的把播放器的连接方式设为cmwap,不然可能流量就收费哦
不知道有人在论坛发过类似的内容没有,我是手机写的帖子察看不方便,如果大家觉的不错的话就顶下。
我今天刚找到5个免费频道,本来发上来过书签,可后来测试才发现电视的流媒体链接是动态的,每隔几小时就变一次,所以没法弄书签。
具体进入方法就是用手机自带的浏览器上移动梦网,在里面找到我的z6,进去后再点击我的梦网,可以在里面找到手机视频,进入,再点击进入东方龙,从东方卫视的主页的最下面可以找道一个第五媒体的链接里面有5个免费的频道。看好了,是频道哦,不是小视频!
说到这里了,觉的足够详细了,愿大家都能看的愉快

gaochenhao 发表于 2009-4-26 18:11

补充下,我长春的,大家最好资寻下你们本地的移动,看收费和我这里一样不

154833021 发表于 2009-4-26 18:12

safa...没试过的说

麦田的守望者 发表于 2009-4-26 18:18

顶一个先~~~~

米兰de小木匠 发表于 2009-4-26 18:19

已经知道了 不过还是谢谢

麦田的守望者 发表于 2009-4-26 18:19

至于你说的包月我们这里没听说过~~(广西的)

djdeshao 发表于 2009-4-26 18:24

支持一个,用电视看最方便了

zhangbin00 发表于 2009-4-26 18:32

没试过 ··
顶吧···

zhsh1987 发表于 2009-4-26 18:38

不是吧,我移动下载手机客户端,说没有适合你手机型号的

gaochenhao 发表于 2009-4-26 18:49

不是下载客户端,是看在线的流媒体电视啊,不用下栽什么的,你找错网页了吧,用手机自带的浏览器上梦网去找下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小六看手机电视(4月28更新)发现5个免费频道,免包月费,免流量费,一切全免费无论