亚米加 发表于 2009-2-5 23:04

CG43单刷包!刷后不用改网络连接,设置及彩信设置!

这个东西其实我早就弄出来了额!也不难就是替换几个文件的事儿!真因为是这样所以总觉着不值一提的额!呵呵呵!起初弄这个的原因是因为,当时,我,流芳百世,三桅船都是再用WK2.6的额!后来流芳百世用上了RC2但有些BUG,就是不能盒盖打电话的问题,就让船给他改了改!但是这个问题是解决了但是有不能开启侧边栏了额!后来我就开始鼓捣这些问题!但是始终没有搞定!最后是即能用侧边栏用能盒盖打电话的额!但是关不了侧边栏了额!我郁闷了!后来询问了当时还不熟的小虾版主!才搞定了!虽然不是从刷机包上直接弄好的!但是总算是目的达到了吧!然后没过多长时间!流芳百世这个懒人嫌刷完机改设置麻烦!就让我给他替换下CG43里面的网络以及彩信的配置的文件!当时我俩只找到了网络连接的东西的额!网络设置和彩信没找到,但是又一次流芳百世告诉了我那两个设置的文件的所在的地方的额!我才替换了弄出了此包!还有就是大家关注的盒盖打电话的问题!这个我也想在刷机包内就给他解决了额!但是由于本人的能力有限,虽然我知道东西在哪儿但是修改后侧边栏却不能开启了额!这两个貌似是有冲突的额!具体的让小虾来看下吧!嘿嘿嘿!
那个包里面的蓝牙的名称我给修改成是yamijia了额!是因为这个包本来就没想发出来因为觉着微不足道德额!呵呵呵!但是好东西还是大家分享下哈!不喜欢的别骂我啊!嘿嘿嘿!我说这么多话,并不是废话!我只是想说明这个包虽然微不足道但是功劳并不是我一个人的额!而是船,我和流芳百世三个人的额!呵呵呵!

smilestan 发表于 2009-2-5 23:09

沙发 Toxic

smilestan 发表于 2009-2-5 23:09

板凳也占了

叙述-情 发表于 2009-2-5 23:27

呵呵,真速度哈!谢谢详解!力挺!支持小米加哈!

DesertEagle 发表于 2009-2-6 00:03

我也来支持~!绝对支持原创!
边栏和关滑盖打电话都是在flexbit.cfg里设置~前者在6里~后者在10里~

流芳百世 发表于 2009-2-6 00:50

路过路过~!

wgh13516643908 发表于 2009-2-6 01:47

还是首页吗?

米兰de小木匠 发表于 2009-2-6 06:37

来支持一下

8wy721719 发表于 2009-2-6 12:10

哦也!!!!!!支持!!!!!

xmdzshz 发表于 2009-2-6 14:32

这么说还是没解决开侧边栏同时关滑盖打电话了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CG43单刷包!刷后不用改网络连接,设置及彩信设置!