爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CG43单刷包!刷后不用改网络连接,设置及彩信设置!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个东西其实我早就弄出来了额!也不难就是替换几个文件的事儿!真因为是这样所以总觉着不值一提的额!呵呵呵!起初弄这个的原因是因为,当时,我,流芳百世,三桅船都是再用WK2.6的额!后来流芳百世用上了RC2但有些BUG,就是不能盒盖打电话的问题,就让船给他改了改!但是这个问题是解决了但是有不能开启侧边栏了额!后来我就开始鼓捣这些问题!但是始终没有搞定!最后是即能用侧边栏用能盒盖打电话的额!但是关不了侧边栏了额!我郁闷了!后来询问了当时还不熟的小虾版主!才搞定了!虽然不是从刷机包上直接弄好的!但是总算是目的达到了吧!然后没过多长时间!流芳百世这个懒人嫌刷完机改设置麻烦!就让我给他替换下CG43里面的网络以及彩信的配置的文件!当时我俩只找到了网络连接的东西的额!网络设置和彩信没找到,但是又一次流芳百世告诉了我那两个设置的文件的所在的地方的额!我才替换了弄出了此包!还有就是大家关注的盒盖打电话的问题!这个我也想在刷机包内就给他解决了额!但是由于本人的能力有限,虽然我知道东西在哪儿但是修改后侧边栏却不能开启了额!这两个貌似是有冲突的额!具体的让小虾来看下吧!嘿嘿嘿!
那个包里面的蓝牙的名称我给修改成是yamijia了额!是因为这个包本来就没想发出来因为觉着微不足道德额!呵呵呵!但是好东西还是大家分享下哈!不喜欢的别骂我啊!嘿嘿嘿!我说这么多话,并不是废话!我只是想说明这个包虽然微不足道但是功劳并不是我一个人的额!而是船,我和流芳百世三个人的额!呵呵呵! CG43.sbf (174 KB, 下载次数: 70)

CG43.sbf

174 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发 Toxic
板凳也占了
呵呵,真速度哈!谢谢详解!力挺!支持小米加哈!
我也来支持~!绝对支持原创!
边栏和关滑盖打电话都是在flexbit.cfg里设置~前者在6里~后者在10里~
路过路过~!
还是首页吗?[s:72]
来支持一下
哦也!!!!!!支持!!!!!
这么说还是没解决开侧边栏同时关滑盖打电话了?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: