vosar 发表于 2009-5-10 13:50

新来报道~小赚一笔先!

小弟新来黑色武装,发现原来这里是小6的天堂~可惜囊中空空,有些好东西拿不了...比如说“鱼儿的包包”。只好先发点资源小赚一笔~
PS:哪位兄弟可以免费通过QQ传我鱼儿的包包啊~加我QQ啊,466726709,赚钱感觉好慢的...以后我会在论坛多做贡献的!或者说鱼儿老哥你直接加我给我得了~ 呵呵~
对了,为什么我不能赚钱呢?算了,那游戏就发这里了,希望大家喜欢~~

一.以下先奉献几个JAVA游戏,蛮好玩的~
1.QQ游戏大厅,绝对能用!好东西!
2.豪华扫雷,电脑扫雷的豪华版,可以换主题,可以有奖励模式,耐玩!
3.打企鹅,懂的~有什么不爽的事情,统统发泄在这只可怜又倒霉的企鹅身上吧~我的最佳纪录貌似是1000多米!
4.索尼原版泡泡龙,经典的画面,值得一玩!
5.雷电,经典的游戏,2种子弹,2种辅助导弹,N个关卡,我还没通关!
先发5个!
如果各位回答我以下几个问题,我就继续发!(个人比较懒惰,不想自己探究了)
1.为什么我还不能赚钱呢?或者说要达到什么权限呢?2.这个论坛要注意的事项?3.金钱主要靠哪几种方式来获得?
我看到答案了我就继续贡献,原谅我的自私和懒惰吧~
即将贡献内容:JAVA游戏、JAVA软件、MPKG软件、各种书籍(JAR\\PDF\\UMD...)、等等...总之我是一定会贡献的,但我只想知道下这个论坛的概况。谢谢哪位好心兄弟告知!

a4912154 发表于 2009-5-10 13:53

vosar 发表于 2009-5-10 13:53

回 楼主(vosar) 的帖子

没发完....嗯错了,怎么编辑啊...还有我为什么不能赚钱啊?

麦田的守望者 发表于 2009-5-10 13:56

能用否??

DesertEagle 发表于 2009-5-10 13:59

欢迎兄弟的到来!
大家一起努力打造我们的小六!

麦田的守望者 发表于 2009-5-10 14:22

连接问题~~下不了·~用过的说说看~~~

awsqzx 发表于 2009-5-10 14:47

支持个

崇拜幻想 发表于 2009-5-10 14:52

qcqwppp 发表于 2009-5-10 16:01

赚钱方法很多~~游戏 发帖 上图 任务 签到 现在的高考祝福加金币母亲节有送花
注意的东西不多 这里很自由~~多分享一些东西
钱很好赚在线 发帖 跟帖3~4天就有400多金了下个东西没问题~

向右走 发表于 2009-5-10 16:02

赚到再说哈`
页: [1] 2
查看完整版本: 新来报道~小赚一笔先!