爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新来报道~小赚一笔先!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    [li]
    小弟新来黑色武装,发现原来这里是小6的天堂~可惜囊中空空,有些好东西拿不了...比如说“鱼儿的包包”。只好先发点资源小赚一笔~
    PS:哪位兄弟可以免费通过QQ传我鱼儿的包包啊~加我QQ啊,466726709,赚钱感觉好慢的...以后我会在论坛多做贡献的!或者说鱼儿老哥你直接加我给我得了~[s:70] 呵呵~
    对了,为什么我不能赚钱呢?算了,那游戏就发这里了,希望大家喜欢~~
    [s:72] [s:72] [s:72] [s:61]
    一.以下先奉献几个JAVA游戏,蛮好玩的~
    1. QQ游戏大厅.jar (1.21 MB, 下载次数: 12) QQ游戏大厅,绝对能用!好东西!
    2. 豪华扫雷.jar (133 KB, 下载次数: 6) 豪华扫雷,电脑扫雷的豪华版,可以换主题,可以有奖励模式,耐玩!
    3. 打企鹅.jar (47 KB, 下载次数: 8) 打企鹅,懂的~有什么不爽的事情,统统发泄在这只可怜又倒霉的企鹅身上吧~我的最佳纪录貌似是1000多米!
    4. 泡泡龙.jar (143 KB, 下载次数: 8) 索尼原版泡泡龙,经典的画面,值得一玩!
    5. 雷电.jar (313 KB, 下载次数: 13) 雷电,经典的游戏,2种子弹,2种辅助导弹,N个关卡,我还没通关!
    先发5个!
    如果各位回答我以下几个问题,我就继续发!(个人比较懒惰,不想自己探究了)[s:58]
    1.为什么我还不能赚钱呢?或者说要达到什么权限呢?2.这个论坛要注意的事项?3.金钱主要靠哪几种方式来获得?
    我看到答案了我就继续贡献,原谅我的自私和懒惰吧~
    即将贡献内容:JAVA游戏、JAVA软件、MPKG软件、各种书籍(JAR\\PDF\\UMD...)、等等...总之我是一定会贡献的,但我只想知道下这个论坛的概况。谢谢哪位好心兄弟告知!
    [/li]
[s:69]

回 楼主(vosar) 的帖子

没发完....嗯错了,怎么编辑啊...还有我为什么不能赚钱啊?
麦田的守望者 该用户已被删除
能用否??
欢迎兄弟的到来!
大家一起努力打造我们的小六!
麦田的守望者 该用户已被删除
连接问题~~下不了·~用过的说说看~~~
支持个
[s:57][s:57][s:57][s:57]
赚钱方法很多~~游戏 发帖 上图 任务 签到 现在的高考祝福加金币母亲节有送花
注意的东西不多 这里很自由~~多分享一些东西
钱很好赚在线 发帖 跟帖3~4天就有400多金了下个东西没问题~
赚到再说哈`
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: