絕戀ㄨ东少 发表于 2009-5-11 07:55

鱼儿包测试报告...

1.首先主题ezx安装不成功,直接安装显示不正常。

2.虚拟内存开启没明白什么意思,没开启之前显示剩余4.59M,开启后显示剩余2.5M

Ruoxia 发表于 2009-5-11 08:04

还是我来解答一下吧,首先鱼包最新的是ta后缀打包主题,mtf安装已经很成熟,我的从没有失真,有几个都遇到此情况,用nb做底包换猪包我也遇到过,估计是底包问题,还有,开虚拟内存最好先设置手机内存,然后建交换文件,图中没见你的交换文件,不知是你没建还是由于没设手机内存没法设

絕戀ㄨ东少 发表于 2009-5-11 08:06

引用第1楼Ruoxia于2009-05-11 08:04发表的:
还是我来解答一下吧,首先鱼包最新的是ta后缀打包主题,mtf安装已经很成熟,我的从没有失真,有几个都遇到此情况,用nb做底包换猪包我也遇到过,估计是底包问题,还有,开虚拟内存最好先设置手机内存,然后建交换文件,图中没见你的交换文件,不知是你没建还是由于没设手机内存没法设 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

我昨天建了30M的,查看系统内存显示占用89.7%,今天主复位的。

gaochenhao 发表于 2009-5-11 08:09

虚拟内存在大程序上才显示出效果,在e2上玩gba模拟器时效果最明显。a780开dosbox时效果也不错,但z6上好象那种大程序还没吧?

叙述-情 发表于 2009-5-11 08:14

哦?鱼的稳定包?

Z6-璨枫 发表于 2009-5-11 08:37

我向来都是用mtf主题!

特雷泽盖 发表于 2009-5-11 08:54

赶紧发出来

liuxiang 发表于 2009-5-11 10:10

真的好想测试啊,只怪我昨晚没赶上,刚看到贴子就23点了,唉

我已离开 发表于 2009-5-11 10:13

我跟 若虾测试 新包无法安装ezx主题,,安装ezx主题后,,,主题列表没有显示
只有老版本的点击ezx才成功

是不是你没有主清除???

suiyuandefeng 发表于 2009-5-11 10:23

页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿包测试报告...