爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿包测试报告...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.首先主题ezx安装不成功,直接安装显示不正常。
2.虚拟内存开启没明白什么意思,没开启之前显示剩余4.59M,开启后显示剩余2.5M
还是我来解答一下吧,首先鱼包最新的是ta后缀打包主题,mtf安装已经很成熟,我的从没有失真,有几个都遇到此情况,用nb做底包换猪包我也遇到过,估计是底包问题,还有,开虚拟内存最好先设置手机内存,然后建交换文件,图中没见你的交换文件,不知是你没建还是由于没设手机内存没法设
引用第1楼Ruoxia于2009-05-11 08:04发表的:
还是我来解答一下吧,首先鱼包最新的是ta后缀打包主题,mtf安装已经很成熟,我的从没有失真,有几个都遇到此情况,用nb做底包换猪包我也遇到过,估计是底包问题,还有,开虚拟内存最好先设置手机内存,然后建交换文件,图中没见你的交换文件,不知是你没建还是由于没设手机内存没法设
我昨天建了30M的,查看系统内存显示占用89.7%,今天主复位的。
虚拟内存在大程序上才显示出效果,在e2上玩gba模拟器时效果最明显。a780开dosbox时效果也不错,但z6上好象那种大程序还没吧?
哦?鱼的稳定包?
我向来都是用mtf主题!
赶紧发出来
真的好想测试啊,只怪我昨晚没赶上,刚看到贴子就23点了,唉
我跟 若虾测试 新包无法安装ezx主题,,安装ezx主题后,,,主题列表没有显示
只有老版本的点击ezx才成功

是不是你没有主清除???
顶 [s:72][s:72]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: