811722loveyou 发表于 2010-10-26 16:25

双刃剑 终极版 使用问题

有没有谁用过双刃剑终极版

[size=6]一~~我装的mkpg 格式软件从哪里打开啊 ?

这包包不像风三有mpkg box
只有个linus 程序管理 有删除程序之类的但从哪里打开呢

装的java 在应用程序里能找到 能打开 而mpkg没有

二~~另外这包里面已经将java声音设置为静音了 能不搞静音吗上q时没声音

811722loveyou 发表于 2010-10-26 16:30

有人知道吗

王顺Q 发表于 2010-10-26 16:58

我的也是双刃剑,我的MPKG跟JAVA都在应用程序里啊!至于JAVA声音我也不知道,但是QQ可以静音登录啊!补充下,刚装的MPKG要刷新或重启后才会在应用程序那出现…

王顺Q 发表于 2010-10-26 17:00

哦,我第二个问题看错了!其实并没有把JAVA无声啊!但你的手机提示音要为响铃才会有声貌似…

cfysb520 发表于 2010-10-26 17:06

http://az.icp112.cn/qb860/index.asp?id=12447

jsjson 发表于 2010-10-26 20:15

linuxbox   刷新就有mpkg程序   了重启   才能用   
以后   你 不想麻烦的 话可以 装个mpkgbox

__画地为牢 发表于 2010-10-26 21:35

狼哥正解……

————Z6夜游神

mdywmp 发表于 2010-10-27 00:03

回复 1# 811722loveyou

在综合管理器里的java设置可以设置java声音

baisulws 发表于 2010-10-27 10:29

把自启文件夹的JAVA删掉就可以了

gtfhao 发表于 2010-10-28 10:46

双刃二的问题

双刃有个问题的.用那个修改的qq2010beta2(就是那个去广告改声音)时,打不开,打开时,到选择网络时,就卡在那了,我重新下、还用让同学传,我安装了,还是老样子,用不了。中国风全能包都能用,我传给别人,人家中国风全能包都能用。我把java堆栈开大还是用不了,怎么回事啊?希望高手解决
页: [1]
查看完整版本: 双刃剑 终极版 使用问题