爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 双刃剑 终极版 使用问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有谁用过双刃剑终极版

[size=6]一~~我装的mkpg 格式软件从哪里打开啊 ?

这包包不像风三有mpkg box  
只有个linus 程序管理 有删除程序之类的  但从哪里打开呢  

装的java 在应用程序里能找到 能打开 而mpkg没有

二~~另外这包里面已经将java声音设置为静音了 能不搞静音吗  上q时没声音
有人知道吗
我的也是双刃剑,我的MPKG跟JAVA都在应用程序里啊!至于JAVA声音我也不知道,但是QQ可以静音登录啊!补充下,刚装的MPKG要刷新或重启后才会在应用程序那出现…
哦,我第二个问题看错了!其实并没有把JAVA无声啊!但你的手机提示音要为响铃才会有声貌似…
linuxbox   刷新  就有  mpkg  程序   了  重启   才能用     
  以后   你 不想  麻烦  的 话  可以 装个  mpkgbox
狼哥正解……

————Z6夜游神
回复 1# 811722loveyou

在综合管理器里的java设置可以设置java声音
把自启文件夹的JAVA删掉就可以了

双刃二的问题

双刃有个问题的.用那个修改的qq2010beta2(就是那个去广告改声音)时,打不开,打开时,到选择网络时,就卡在那了,我重新下、还用让同学传,我安装了,还是老样子,用不了。中国风全能包都能用,我传给别人,人家中国风全能包都能用。我把java堆栈开大还是用不了,怎么回事啊?希望高手解决
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: