__画地为牢 发表于 2010-11-23 22:48

【UC浏览器】Java平台时尚版发布啦~(2010.11.23)

【UC浏览器】Java平台时尚版发布啦~(2010.11.23)
各位友友大家好,
      UC 浏览器 是UC 优视科技开发的一款 手机 浏览器,支持WEB、WAP页面浏览,速度快而稳定,页面排版美观;具有网站导航、搜索、 下载 、个人数据管理等功能,您能随时随地通过UC浏览器进行无线冲浪,将互联网装进口袋,享受高质移动生活!
      今天Java平台时尚版发布啦,界面漂亮非常适合女性用户使用,主要适用于 诺基亚 、索尼爱立信等厂商的大内存Java机型,如NOKIA6500C、 索爱 W595等机型,友友们可以下载体验一下哦~~~~

全功能首页导航:
——生活娱乐,美容时尚, 招聘 家居,网站全面导航。全新读书频道,最新 小说 天天看。
全新生活百事通 :
——想知道今天最热门的话题是什么?看百事通全新聊吧。查公交,查 短信 ?快用百事通最实用的小工具。找优惠,淘便宜?优惠多为您提供最快最准确的优惠信息。
时尚资讯中心:
——国内国际大事,娱乐明星,美容护肤,星座心理,最high资讯实时掌握。
游戏中心:
——最新的女性专区,超可爱休闲游戏玩不够。
全新 皮肤 :
——时尚版特权皮肤,我的浏览器我做主。**
***PS:手机复制过来的。附件有空上!

__画地为牢 发表于 2010-11-23 22:51

内容地址在这http://bbs.uc.cn/viewthread.php?tid=985579&extra=page%3D1

jsjson 发表于 2010-11-23 22:52

哎哇嘎嘎

又是牢 啊

__画地为牢 发表于 2010-11-23 22:58

内容不知到uc的自由复制在出来的电脑上什么显示的,有电脑的告诉我一个

jsjson 发表于 2010-11-23 23:00

我来发附件   哇嘎嘎 、、、、、、、、、(牢,先你一步啦)

附件:

哇嘎嘎 、、、、 大家支持牢啊(楼主)!!!!!!!

__画地为牢 发表于 2010-11-23 23:13

内容谢谢狼哥   嘎嘎女生用的

宿命 发表于 2010-11-24 07:19

内容楼上两位让人很蛋疼……

__画地为牢 发表于 2010-11-24 08:29

内容黑武一样蛋疼!

gsmchinanba 发表于 2010-11-24 11:21

不适合!!!

ghn22588 发表于 2010-11-24 11:39

干啥 不用 哥是男的 哈哈哈哈的 顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 【UC浏览器】Java平台时尚版发布啦~(2010.11.23)