爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 【UC浏览器】Java平台时尚版发布啦~(2010.11.23)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【UC浏览器】Java平台时尚版发布啦~(2010.11.23)
各位友友大家好,
      UC 浏览器 是UC 优视科技开发的一款 手机 浏览器,支持WEB、WAP页面浏览,速度快而稳定,页面排版美观;具有网站导航、搜索、 下载 、个人数据管理等功能,您能随时随地通过UC浏览器进行无线冲浪,将互联网装进口袋,享受高质移动生活!
      今天Java平台时尚版发布啦,界面漂亮非常适合女性用户使用,主要适用于 诺基亚 、索尼爱立信等厂商的大内存Java机型,如NOKIA6500C、 索爱 W595等机型,友友们可以下载体验一下哦~~~~

全功能首页导航:
——生活娱乐,美容时尚, 招聘 家居,网站全面导航。全新读书频道,最新 小说 天天看。
全新生活百事通 :
——想知道今天最热门的话题是什么?看百事通全新聊吧。查公交,查 短信 ?快用百事通最实用的小工具。找优惠,淘便宜?优惠多为您提供最快最准确的优惠信息。
时尚资讯中心:
——国内国际大事,娱乐明星,美容护肤,星座心理,最high资讯实时掌握。
游戏中心:
——最新的女性专区,超可爱休闲游戏玩不够。
全新 皮肤 :
——时尚版特权皮肤,我的浏览器我做主。  **
***PS:手机复制过来的。附件有空上!
内容地址在这http://bbs.uc.cn/viewthread.php?tid=985579&extra=page%3D1
哎  哇嘎嘎

又是  牢 啊

内容不知到uc的自由复制在出来的电脑上什么显示的,有电脑的告诉我一个
20101123_0a8051a2acfeca0cecfaMD9hqCFHMuSN.png 20101123_7daaff1ec5c84e1e9587QlMX1GFWUE4T.png 20101123_8f016cef2894576bc5beRztbz2zFP8JV.png
20101123_bc1081c9470739952dccn46BPQgFThAB.png 20101123_e733fc6e6d4401819869kadH4uJHICEG.png 20101123_fcdea143a2f2e57cc37by7GtmNj37jQT.png

我来发附件   哇嘎嘎 、、、、、、、、、(牢,先你一步啦)

附件:

UCWEB-7.4.1.62-999-80-时尚10112209.jar (417.52 KB, 下载次数: 61)
UCWEB-7.4.1.62-999-81-带证书10112209.jar (417.52 KB, 下载次数: 22)

哇嘎嘎 、、、、 大家支持牢啊(楼主)!!!!!!!
内容谢谢狼哥     嘎嘎女生用的
内容楼上两位让人很蛋疼……
内容黑武一样蛋疼!
不适合!!!
干啥 不用 哥是男的 哈哈哈哈的 顶了 [img][s:270][/img]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: