05388337768 发表于 2011-1-21 23:40

天气秀1.4【完整版1.4和1.4的升级文件】希望版主调解一下吧!!

再次重申,峰这次提供的天气秀1.4只是两个升级文件,并未提供mpkg格式的安装文件。而且这两个升级文件我没有拿来卖钱,对于某些人的说辞我也不想多废话啦!!!怕他找来一帮兄弟把我打残了。
还望版主出来调解一下吧,把我俩都禁言也可以。

峰的原话:2011-1-11更新内容:
这次更新没有变化,仅仅修改了两个地方:
1、一些显示的错误。
2、修正了有时出现没显示内容的问题(可能有时还会,但机率小了很多。如果还是出现,请重新更新一次。)。
由于天气秀MPKG太大,所以在这里我只上传两个文件,只要到程序目录替换这两个文件就行了。
至于程序目录是哪个?如果安装在手机内存里的,在我的收藏(mystuff或SAMBA的Phone)下的.system/QTDownLoad/weathershow
如果安装在卡里的:在内存卡(mmca1)下的.system/QTDownLoad/weathershow
大家有的也知道,峰最近很忙。

1.4的升级文件不多作介绍。(上面有覆盖的方法)
1.4完整版天气秀,根据升级文件修改。可以不卸载原来的天气秀进行覆盖安装。建议使用天气秀1.4完整版,最为简单、快捷。
附件**** Hidden Message *****

05388337768 发表于 2011-1-21 23:41

沙发自己占了,在家闲着呢...

小吉 发表于 2011-1-22 00:02

完美啊,支持一个~~~~~~~~

好事者 发表于 2011-1-22 08:10

不错,谢谢分享。。。。。。。。。。。

洛叶 发表于 2011-1-22 08:40

谢谢分享,来看看怎么样

玩转LINUX 发表于 2011-1-22 09:21

谢谢分享,来看看怎么样

__画地为牢 发表于 2011-1-22 09:51

纯路过'~~~~~~~~~~~

__画地为牢 发表于 2011-1-22 10:16

我很无语,拿峰地东西来买,脸皮真的被钱贴上了,这么厚~~~~~~~

__画地为牢 发表于 2011-1-22 10:16

我很无语,拿峰地东西来买,脸皮真的被钱贴上了,这么厚~~~~~~~

宿命 发表于 2011-1-22 10:54

过来支持个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天气秀1.4【完整版1.4和1.4的升级文件】希望版主调解一下吧!!