liuxiang 发表于 2009-5-24 23:26

我自己关于MOTO诺基亚化功能的建议

首先在这里感谢鱼儿,感谢他为我们提供的中文任务管理器(当然还有其他的作者)以及他在他发的新贴中的那个替换键的MPKG,真的很好用。
我是从他的那几句话中得到启示的,我觉得这个功能其实我们的小6自从鱼儿发的这个MPKG后就有了。首先我们可以自定义快捷键,然后方向键的上下左右键我们都可以利用,就以“上”方向键为例,我们可以把它作为那个“任务管理器”的快捷键,(首先要能JAVA多开)这样当我们开了很多程序后(如果开了QQ,UCWEB,电子书等),若此时在待机界面,并且QQ有消息来了,我们就可以利用快速按“上”方向键,此时在“任务管理器”中快速找到QQ,就OK了,速度绝对快!

PS:我觉得这个方法比使用语音键快多了,写的不好或不清楚的地方,请大家凉解啊。
截个图给大家看看:
1.打开截图程序

2.回到待机界面,截个图

3.按“上”方向键,出现“任务管理器”,再截下:

4.点击QQ,就进入了:

5.不想用QQ了,我返回了,再截图,呵呵:

大家自己可以测测所用的时间,当然了,要是只想用QQ 一个程序,大家可以把快捷键只设为QQ,这样更快,只是这个任务管理器太好用了,我真对它爱不释手啊(再次感谢创作者),我终于理解了鱼儿的说“任务管理器很好用”的意义了,再次感谢他的刷机包和他所有的劳动成果!(还有此主题的制作者,真的很谢你,这个主题很帅!)

流星海雨 发表于 2009-5-24 23:39

嗯 也好 我也是这样 用的是左键 换了日历

shlboy 发表于 2009-5-24 23:40

先谢啦,不过若你正用着ucwab,QQ来了消息咋办?你必须先隐藏ucwab后再按上键进入任务管理器。呵呵...

gaochenhao 发表于 2009-5-24 23:45

还是语音和照相好,任何时候都能用

liuxiang 发表于 2009-5-24 23:57

仁者见仁,智者见智啊,每个人有各自的使用爱好。

tops_lj 发表于 2009-5-25 00:06

路过

我已离开 发表于 2009-5-25 00:25

房主,我想要你的主题,,那里有下载??

liuxiang 发表于 2009-5-25 00:34

回 6楼(鱼儿) 的帖子

在主题下载区里

咫尺or天涯 发表于 2009-5-25 02:39

呵呵,不错

我已离开 发表于 2009-5-25 09:24

Re:回 6楼(鱼儿) 的帖子

引用第7楼liuxiang于2009-05-25 00:34发表的 回 6楼(鱼儿) 的帖子 :
在主题下载区里 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

给 提示嘛,,比如 什么名字呢,,或者什么标志

不然我一个一个的去找,,那么多,,我的网速又卡的很,,不知道找到什么时候
页: [1] 2
查看完整版本: 我自己关于MOTO诺基亚化功能的建议