爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我自己关于MOTO诺基亚化功能的建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先在这里感谢鱼儿,感谢他为我们提供的中文任务管理器(当然还有其他的作者)以及他在他发的新贴中的那个替换键的MPKG,真的很好用。
我是从他的那几句话中得到启示的,我觉得这个功能其实我们的小6自从鱼儿发的这个MPKG后就有了。首先我们可以自定义快捷键,然后方向键的上下左右键我们都可以利用,就以“上”方向键为例,我们可以把它作为那个“任务管理器”的快捷键,(首先要能JAVA多开)这样当我们开了很多程序后(如果开了QQ,UCWEB,电子书等),若此时在待机界面,并且QQ有消息来了,我们就可以利用快速按“上”方向键,此时在“任务管理器”中快速找到QQ,就OK了,速度绝对快!

PS:我觉得这个方法比使用语音键快多了,写的不好或不清楚的地方,请大家凉解啊。
截个图给大家看看:
1.打开截图程序
2.回到待机界面,截个图
3.按“上”方向键,出现“任务管理器”,再截下:
4.点击QQ,就进入了:
5.不想用QQ了,我返回了,再截图,呵呵:
大家自己可以测测所用的时间,当然了,要是只想用QQ 一个程序,大家可以把快捷键只设为QQ,这样更快,只是这个任务管理器太好用了,我真对它爱不释手啊(再次感谢创作者),我终于理解了鱼儿的说“任务管理器很好用”的意义了,再次感谢他的刷机包和他所有的劳动成果!(还有此主题的制作者,真的很谢你,这个主题很帅!)
嗯 也好 我也是这样 用的是左键 换了日历
先谢啦,不过若你正用着ucwab,QQ来了消息咋办?你必须先隐藏ucwab后再按上键进入任务管理器。呵呵...
还是语音和照相好,任何时候都能用
仁者见仁,智者见智啊,每个人有各自的使用爱好。
路过
房主,我想要你的主题,,那里有下载??

回 6楼(鱼儿) 的帖子

在主题下载区里
呵呵,不错

Re:回 6楼(鱼儿) 的帖子

引用第7楼liuxiang于2009-05-25 00:34发表的 回 6楼(鱼儿) 的帖子 :
在主题下载区里

给 提示嘛,,比如 什么名字呢,,或者什么标志

不然我一个一个的去找,,那么多,,我的网速又卡的很,,不知道找到什么时候
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: