wlzzld 发表于 2009-6-23 13:21

我想入手z6,大侠们来指点指点

我现在用的是L7,但是p2k的机子速度太慢了,已经达不到我要求的水平了,于是我就起了更换手机的念头,日韩货我是不会考虑了,欧美手机了解的就只有摩托、诺基、黑莓,诺基的几乎都是塑料壳我不喜欢,黑莓又不适用我们学生,于是最终我还是选择了我最爱的摩托了,没有选现在热门的塞班系统而选额LINUX是应为我觉得他的潜力很大,以后开源了之后一定能超过塞班的,选去选来最终选定了z6,是应为他的外形够酷(s9蓝牙耳机),现在我正愁的是,一个不能刷机的智能机还能称作智能吗,我们要更多的个性化,支持DIY,要是他能像L7一样是个刷不死的小强一样就好了
所以请大家给我支个招,看800~900大洋卖个z6是不是换算,还有买了以后刷那些包包合适(我要支持MPKG、稳定、不频繁死机)

Z6-璨枫 发表于 2009-6-23 13:44

支持MPKG都不太稳定!你可以试试鱼的包!

大白菜 发表于 2009-6-23 14:23

Z6好啊~~ 性价比比较高!支持!

tanghuita 发表于 2009-6-23 14:45

抢到地板~~

lijian9988 发表于 2009-6-23 14:57

总的来说还不错

ghxdghxd 发表于 2009-6-23 14:59

试试,自己试了才知道

cjtl8787 发表于 2009-6-23 15:59

我以一个老手告诉你,如果你想玩智能,劝你还是用多普达的吧!!!C838C858 S1等都不是很贵!!!800左右就能搞定!!!而且是全键盘!!还有侧滑的!!屏幕大!!很爽!!功能强悍!!还有!!我不是枪手!!我只是说出我自己的想法!!!
哎虽然我也用z6!!!!

shlboy 发表于 2009-6-23 18:57

_沸、(羊羊) 发表于 2009-6-23 21:25

不太清楚咯 ``

裥箪嗳 发表于 2009-6-23 21:28

ding yixia
页: [1] 2
查看完整版本: 我想入手z6,大侠们来指点指点