爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想入手z6,大侠们来指点指点

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在用的是L7,但是p2k的机子速度太慢了,已经达不到我要求的水平了,于是我就起了更换手机的念头,日韩货我是不会考虑了,欧美手机了解的就只有摩托、诺基、黑莓,诺基的几乎都是塑料壳我不喜欢,黑莓又不适用我们学生,于是最终我还是选择了我最爱的摩托了,没有选现在热门的塞班系统而选额LINUX是应为我觉得他的潜力很大,以后开源了之后一定能超过塞班的,选去选来最终选定了z6,是应为他的外形够酷(s9蓝牙耳机),现在我正愁的是,一个不能刷机的智能机还能称作智能吗,我们要更多的个性化,支持DIY,要是他能像L7一样是个刷不死的小强一样就好了
所以请大家给我支个招,看800~900大洋卖个z6是不是换算,还有买了以后刷那些包包合适(我要支持MPKG、稳定、不频繁死机)
支持MPKG都不太稳定!你可以试试鱼的包!
Z6好啊~~ 性价比比较高!支持!
抢到地板~~
总的来说还不错
试试,自己试了才知道
我以一个老手告诉你,如果你想玩智能,劝你还是用多普达的吧!!!C838C858 S1等都不是很贵!!!800左右就能搞定!!!而且是全键盘!!还有侧滑的!!屏幕大!!很爽!!功能强悍!!还有!!我不是枪手!!我只是说出我自己的想法!!!
哎虽然我也用z6!!!! [s:57][s:57][s:72][s:72]
唉 [s:59]
不太清楚咯 ``
ding yixia
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: