冰与水的距离 发表于 2011-3-28 11:29

分享一个比较扯的问题的方法,感谢夏管

自己现在用的是 鱼儿新年包为底包修改的包,水平一般只是修改52,43,42分包 36的只是换了一个ztextview,但不知道哪个地方出现了差错导致了自带的opera浏览器 以及照相机,录音机,自带的那个文件管理这些程序无法向ezxlocal/download/mystuff/Others写入数据没有写权限,但是我放到,,,/Others/LINUX目录下的qt程序比如zlauncher能,
http://bbs.ihei5.com/data/attachment/album/201103/28/1105063wv2wvdcc83dw8iy.png

这个是我结合4fr的我的收藏弄了一个根目录和内存卡二区的快捷方式,我们知道others这个目录下比较特殊,因为浏览器的书签 存储的网页 以及录音机 照相机 摄像机如果选择是手机储存设备的话都是在这个目录下,也就是说 这些功能都不能用了,所以相当郁闷,自己搞不出来 就问了夏管 他说要在打包前用chmod提权, 因为这段时间也不想刷机了,就没再去改刷机包,今天心里想想还是不爽就在手机里弄了段sh去弄权限,

http://bbs.ihei5.com/data/attachment/album/201103/28/1122202vevk7zjevmil372.jpg
问题解决了.很是痛快 毕竟在手机里比较方便, 导致这个问题的原因我还不太清楚,可能是我人品差同一个包刷的多了吧(大家都知道自己改包刷机是家常便饭,,,)没啥技术含量 但是如果出现这个问题那是相当的郁闷的(概率相当低...),如果有人出现类似问题可以这样解决,文件夹路径可以自己去修改,比如我这个是others目录下 如果你的是ezxlocal/download/mystuff/文件    就把那个路径改下.

冰与水的距离 发表于 2011-3-28 11:34

很纠结的问题,如果哪位仁兄知道具体哪的问题可以说出来, 毕竟感觉很不爽

LouisLaw 发表于 2011-3-28 11:38

喜欢学习,赞一个!!!呵呵!!!

冰与水的距离 发表于 2011-3-28 11:41

回复 LouisLaw 的帖子

老大 第一次评我帖子啊..很感谢 这个问题纠结好几天了都,哈哈

LouisLaw 发表于 2011-3-28 11:42

权限问题,以后在包里面加上chmod应该就可以了。

蓝星 发表于 2011-3-28 11:44

看看

冰与水的距离 发表于 2011-3-28 11:45

回复 LouisLaw 的帖子

恩多谢指导 以后不会有那错误了,主要是我原来修改的时候从来没出过这问题,第一次出现比较蒙..

jsjson 发表于 2011-3-28 12:33

高手,,支持

__画地为牢 发表于 2011-3-28 13:05

支持高手

冰与水的距离 发表于 2011-3-28 17:50

回复 jsjson 的帖子

你就是群里那个点火的琅琊???
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个比较扯的问题的方法,感谢夏管