爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 分享一个比较扯的问题的方法,感谢夏管

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己现在用的是 鱼儿新年包为底包修改的包,水平一般只是修改52,43,42分包 36的只是换了一个ztextview,但不知道哪个地方出现了差错导致了  自带的opera浏览器 以及照相机,录音机,自带的那个文件管理这些程序无法向ezxlocal/download/mystuff/Others写入数据没有写权限,但是我放到,,,/Others/LINUX目录下的qt程序比如zlauncher能,

这个是我结合4fr的我的收藏弄了一个根目录和内存卡二区的快捷方式,我们知道others这个目录下比较特殊,因为浏览器的书签 存储的网页 以及录音机 照相机 摄像机如果选择是手机储存设备的话都是在这个目录下,也就是说 这些功能都不能用了,所以相当郁闷  ,自己搞不出来 就问了夏管 他说要在打包前用chmod提权, 因为这段时间也不想刷机了,就没再去改刷机包,今天心里想想还是不爽就在手机里弄了段sh去弄权限,

问题解决了.很是痛快 毕竟在手机里比较方便, 导致这个问题的原因我还不太清楚,可能是我人品差同一个包刷的多了吧(大家都知道自己改包刷机是家常便饭,,,)没啥技术含量 但是如果出现这个问题那是相当的郁闷的(概率相当低...),如果有人出现类似问题可以这样解决,文件夹路径可以自己去修改,比如我这个是others目录下 如果你的是ezxlocal/download/mystuff/文件    就把那个路径改下.

评分

很纠结的问题,如果哪位仁兄知道具体哪的问题可以说出来, 毕竟感觉很不爽
喜欢学习,赞一个!!!呵呵!!!
回复 LouisLaw 的帖子

老大 第一次评我帖子啊..很感谢 这个问题纠结好几天了都,哈哈
权限问题,以后在包里面加上chmod应该就可以了。
看看
回复 LouisLaw 的帖子

恩多谢指导 以后不会有那错误了,  主要是我原来修改的时候从来没出过这问题,第一次出现比较蒙..
[s:72]高手,,支持  
支持高手
回复 jsjson 的帖子

你就是群里那个点火的琅琊???

是点烽火的狼牙、、汗  发表于 2011-3-28 19:07
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: