772870622 发表于 2011-3-28 12:30

我的小6抽什么风?

淘宝刚买的 ,没多久 。怎么用起来都不如以前的,实在解决不了了,各位大能帮帮忙吧。现在是双刃剑终极包。同样的包,前两部都没有问题
1.自带播放器,播放列表无法添加歌曲,如图所示,
2.火星输入法打不出子来了,就那个样,下面什么都不显示,还是上图
3.所装Java软件每次启动就像刚装上一样,无法保留任何记录,
这个是UC,打开后里面保留的书签、历史全部没了、、、
4.联网软件,网络连接无法提前设置,储存不了,
所以每次QQ总是卡在数据连接界面,无法使用、
5.未注册Yan0提示,前几天是开盖一次,盒盖一次,现在是盒盖提醒两次,
这个数据库是最新版的,之前手机未有类似现象;
同时,来电秀对于所有来电显示均为未知,几个版本都不行
6.部分Mpkg软件不显示图标,重装、重启皆无效
目前就这些问题,求解!

772870622 发表于 2011-3-28 12:35

__画地为牢 发表于 2011-3-28 13:02

换包吧………………

jsjson 发表于 2011-3-28 13:15

这就有 蛮多问题啊 、、、重刷呗,,或则 换别的包啊

__画地为牢 发表于 2011-3-28 13:23

流氓等…………

__画地为牢 发表于 2011-3-28 13:23

狼包也行

__画地为牢 发表于 2011-3-28 13:26

可以换的

aderdu1648 发表于 2011-3-28 14:00

把你装的字体卸载了试试,那个包对字体的兼容不好,再不行就重刷呗

冰与水的距离 发表于 2011-3-28 14:27

楼主,,你的问题 我认为有99%的概率是内存卡只读了..
你用鱼儿那个修一下就行了..我原来碰到过很多次

ab17911 发表于 2011-3-28 14:30

回复 772870622 的帖子

我的也出现过从刷,还有MKKG要哪个SDL什么的和哪个文件夹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的小6抽什么风?