爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的小6抽什么风?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

淘宝刚买的 ,没多久 。怎么用起来都不如以前的,实在解决不了了,各位大能帮帮忙吧。现在是双刃剑终极包。同样的包,前两部都没有问题
1.自带播放器,播放列表无法添加歌曲,如图所示, 28日00时43分30秒.png
2.火星输入法打不出子来了,就那个样,下面什么都不显示,还是上图 28日00时38分13秒.png
3.所装Java软件每次启动就像刚装上一样,无法保留任何记录,
这个是UC,打开后里面保留的书签、历史全部没了、、、
4.联网软件,网络连接无法提前设置,储存不了,
所以每次QQ总是卡在数据连接界面,无法使用、
5.未注册Yan0提示,前几天是开盖一次,盒盖一次,现在是盒盖提醒两次,
这个数据库是最新版的,之前手机未有类似现象;
同时,来电秀对于所有来电显示均为未知,几个版本都不行
6.部分Mpkg软件不显示图标,重装、重启皆无效 28日00时39分00秒.png
目前就这些问题,求解!
[s:72][s:72][s:70][s:116][s:267]
换包吧………………

Yan0的问题仍然不行  发表于 2011-3-28 15:55
给推荐一个、、除了鱼儿、春光系列  发表于 2011-3-28 13:20
这就有 蛮多问题啊 、、、重刷呗  ,,或则 换别的包啊

刷了你的狼包 Yan0的问题仍然不行  发表于 2011-3-28 15:56
给推荐个吧,可以用桌面秀 天汽秀的  发表于 2011-3-28 13:22
流氓等…………

刷了狼包 Yan0的问题仍然不行  发表于 2011-3-28 15:56
狼包也行

那个内置的来电秀数据库不是最新的吧 可以换?没试过、、  发表于 2011-3-28 13:25
可以换的
把你装的字体卸载了试试,那个包对字体的兼容不好,再不行就重刷呗

刷了狼包 Yan0的问题仍然不行  发表于 2011-3-28 15:56
楼主,,你的问题 我认为有99%的概率是内存卡只读了..
你用鱼儿那个修一下就行了..我原来碰到过很多次
回复 772870622 的帖子

我的也出现过从刷,还有MKKG要哪个SDL什么的和哪个文件夹
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: