wefang668 发表于 2017-7-15 09:43

sim卡并非来自verizon wireless?怎么破??

chenyue86396227 发表于 2017-7-30 18:44

了,如果有登陆谷歌帐号的刷机前一定要退出再刷,否则会很麻烦。

LHacker 发表于 2017-8-2 14:57

18650682199 发表于 2017-5-12 19:43
LZ那个1585to1581用你这个twrp3`0刷不进手机啊?

同样情况,解决了吗?twrp刷什么都刷不进。

sssskkk 发表于 2017-8-3 09:27

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

和煦的春风 发表于 2017-8-5 14:31

这个系统可以用移动4G的吗

xing2387 发表于 2017-9-23 15:36

谢谢楼主~~楼主分享的包可以打电话,但是gps连不上...用一个叫gps测试的应用看,定位卫星inview比我一台xt1085的inview的数量要小, 而且inuse最多才1... 而xt1085的inuse有8.....

但是刷回底包之后的xt1581连gps比xt1085快

这个怎么解决呀 ?地图对出门不认路的人来说很重要...

=========================好吧....改/system/etc/gps.conf文件解决了, 没有试网上的配置, 我是把xt1085的 gps.conf文件复制到xt1581上了, 注意保持文件的权限和原来的一样
===========
下面是图片:

xing2387 发表于 2017-9-23 17:15

再次谢谢楼主分享, 教程很详细, 分享的文件也很简单易用, 刷机脚本都改好了.

但是想问下楼主 这个7.0包完整的版本在哪里下呀... 我想看看它的gpt等级..

xing2387 发表于 2017-9-24 00:10

不对, 这个包刷完, 再刷root的包, 一插sim卡就会自动装垃圾应用, 试了几次都这样

secretarypen 发表于 2017-10-14 23:07

没有电信3G 怎么破

yyjfk 发表于 2017-11-25 05:49

{:vape:}{:vape:}{:vape:}{:vape:}{:vape:}也是一样 最后一步没法刷入第三方求救
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 国行X极1581刷V版7.0官方rom