爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aniu552

[X Force ROM] 国行X极1581刷V版7.0官方rom

sim卡并非来自verizon wireless?怎么破??

了,如果有登陆谷歌帐号的刷机前一定要退出再刷,否则会很麻烦。

18650682199 发表于 2017-5-12 19:43
LZ那个1585to1581用你这个twrp3`0刷不进手机啊?

同样情况,解决了吗?twrp刷什么都刷不进。

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

这个系统可以用移动4G的吗

谢谢楼主~~  楼主分享的包可以打电话,但是gps连不上...用一个叫gps测试的应用看,定位卫星inview比我一台xt1085的inview的数量要小, 而且inuse最多才1... 而xt1085的inuse有8.....

但是刷回底包之后的xt1581连gps比xt1085快

这个怎么解决呀 ?  地图对出门不认路的人来说很重要...

=========================好吧....改/system/etc/gps.conf文件解决了, 没有试网上的配置, 我是把xt1085的 gps.conf文件复制到xt1581上了, 注意保持文件的权限和原来的一样
===========
下面是图片:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再次谢谢楼主分享, 教程很详细, 分享的文件也很简单易用, 刷机脚本都改好了.

但是想问下楼主 这个7.0包完整的版本在哪里下呀... 我想看看它的gpt等级..

不对, 这个包刷完, 再刷root的包, 一插sim卡就会自动装垃圾应用, 试了几次都这样

没有电信3G 怎么破

{:vape:}{:vape:}也是一样 最后一步  没法刷入第三方  求救

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: