srxhyhc 发表于 2009-10-28 22:32

哎~~让人心寒的黑武。。(大家评说)

以前 我在IT168..总是看到别人夸黑武多么活跃
于是我就来看看。。
来了以后 才知道。。IT168是为小6服务的 是为大家服务的 是希望大家的小6越来越好的。。
黑武不是。。东西都贵的令人咂舌。。

说白了。。黑武 就是为有钱人服务的。。

大家别骂了。。我知道错啦。。
找了半天不知道怎么把帖子删了
是我没了解情况
我是去年过年时用的小6以前一直在IT168拿了别人东西不知道跟别人道声谢谢。。
我曾经也来过这里 可是很多东西都不能下。。IT里很多人说这里的东西都要钱。。所以 我就没在怎么来过

现在 我知道啦。。
在这跟和我一样的新手们说声。。自己好好努力把,看贴拿东西别忘顶下。。这是基本的道德,请尊重别人的劳动成果。。

希望黑武越来越好。。大家一起努力

管理员回复:

楼主,你好!!首先欢迎你来到黑色武装手机论坛

首先想问问你 黑色武装 收过你多少人民币,

或者是在黑色武装开的网吧上网??收了你网费,

还是你用的网络服务商是黑色武装,而不是中国移动,不是中国电信,不是中国网通

\"说白了。。黑武 就是为有钱人服务的。。\"请问目前为止论坛收过哪位会员的钱

当年的你不是也为了IT168的权限而努力

只是黑色武装是以论坛虚拟币的形式设置权限

论坛虚拟币=人民币???
如果是这样...确实我们黑色武装不对!!!!,有不是之处请多多担待

要论坛虚拟币只是一种权限的形式.....
因为有很多新人,,,从不看帖下了刷机包就一通乱刷

有的刷的开不了机...有的刷的手机完完,
设置权限不是为了别的,是为了新人好..

多看看帖子,回帖自然就有论坛虚拟币了....

这样有很多很初级的问题就迎刃而解,
而不会为了主题怎么安装....字体怎么替换??虚拟内存怎么开,这样的问题而烦恼

所以大家要认清本质...没人收过你的人民币

和谐分享..为的是不然新人出状况,这应该是种负责的做法

adg 发表于 2009-10-28 22:35

什么话?找骂?

人生一盘棋 发表于 2009-10-28 22:35

有点感觉 太贵了!~

t8761656 发表于 2009-10-28 22:36

顶啊
我也刚来的下流氓包都没钱

adg 发表于 2009-10-28 22:36

你仔细深入了解了在说话

sybgx911 发表于 2009-10-28 22:39

黑武的刷机包那么多,你不会找免费的包下啊?
挨踢那的包,都是剽窃黑武的,当然免费啦!
要是嫌黑武不好,你可以滚回挨踢去!!!

流芳百世 发表于 2009-10-28 22:40

引用楼主srxhyhc于2009-10-28 22:32发表的 哎~~让人心寒的黑武。。 :
以前 我在IT168..总是看到别人夸黑武多么活跃
于是我就来看看。。
来了以后 才知道。。IT168是为小6服务的 是为大家服务的 是希望大家的小6越来越好的。。
黑武不是。。东西都贵的令人咂舌。。

....... http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

自己貌似连帖子介绍都没好好看把
附件所谓的需要多少金币 意思就是你在有额定数量的金币的情况下才有权限去下那个附件 相当于别的论坛的阅读权限
你感觉168好的话可以去哪里 没人逼你来这里啊
既然那里好 你又何必为了没有权限下附件而在这里说些孩子话

qcqwppp 发表于 2009-10-28 22:42

....您这话真伤人心...鱼儿没工作还在为z6做包...版主捐钱才能让论坛继续维持...好多人顶着高考,毕业还在为论坛贡献,上着班偷着发东西,做主题...
真不知道您这话怎么想的,几个论坛币真的就这么难么?为有钱人服务?论坛的收费是为了论坛的维持,挂着服务器,网上的空间,现在半年是1500,今年版主们捐钱凑了这1500,明年呢?

stormskyair 发表于 2009-10-28 22:44

知道为什么东西要钱吗?就是因为有好多人只是下载东西 连最基本的回复支持都不知道 你多回复 多支持论坛 你的钱自然就会多 到时候看你还有什么东西下载不了 再一个这里的东西都是人家辛辛苦苦做出来的 你付出点努力得到别人的劳动成果怎么了 难道不应该么? 是不是觉得什么东西都白给你 你才觉得是应该的呢?所以 学会去尊重别人 尊重别人的劳动成果 IT是人多 可是你看看那里的人的人品吧 剽窃软件 排挤别人 这就是一个好的论坛的素质么?所以 自己好好想想吧~

rs3581 发表于 2009-10-28 22:47

你说黑武不好是因为你是新手,慢慢来,这里人都不错,但是什么都要靠最近。。想要一来就要好包是没有的 。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哎~~让人心寒的黑武。。(大家评说)