正气浩扬 发表于 2009-10-29 10:07

楼主,说话要有良心啊!权限是要你多多回复,要是在挨踢抗兰凭头饽愫帕

轩皓樱 发表于 2009-10-29 10:10

强烈鄙视
IT好去IT啊
到这里说什么!

落叶 发表于 2009-10-29 10:19

.........................
我看也是找抽的啊

麦田的守望者 发表于 2009-10-29 11:44

换个角度想吧~~~~论坛币可以兑现人民币??做包的人有卖人民币??想想答案吧~~~你以为大家的一句“支持”就会让做包者 奉献者的腰包会涨起来??这句支持是我们对做包者和奉献者的肯定与尊重!!
再说到挨踢那边为什么不要钱??而我们黑武要钱~~~~这就是素质层次~~~我们黑武的素质是挨踢那帮只以为是的狂人能比的·~??~

单纯 发表于 2009-10-29 11:56

汗努力把

suange 发表于 2009-10-29 12:42

Re:回 6楼(流芳百世) 的帖子

引用第27楼jiangzhiliang于2009-10-29 09:23发表的 回 6楼(流芳百世) 的帖子 :
今天看见这个帖子的时候,这个孩子已经承认错误了,我觉得要是你真的觉得错了,应该有所行动,不仅仅在这里道歉,更应该去IT发帖说些实在的话,注意,我们不需要你夸大其词,只要实事求是就行 去吧,孩子!!! p_w_picpath/back.gif

黑超 发表于 2009-10-29 12:52

咱们黑武是个和谐的大家庭啊

摩托小z 发表于 2009-10-29 12:54

知错能改 善莫大焉

LouisLaw 发表于 2009-10-29 12:56

回 楼主(srxhyhc) 的帖子

楼主,你好!!首先欢迎你来到黑色武装手机论坛

首先想问问你 黑色武装 收过你多少人民币,

或者是在黑色武装开的网吧上网??收了你网费,

还是你用的网络服务商是黑色武装,而不是中国移动,不是中国电信,不是中国网通

论坛 虚拟币=人民币???
如果是这样...确实我们黑色武装不对!!!!又不是之处请多多担待

要论坛虚拟币只是一种权限的形式.....
因为有很多新人,,,从不看帖下了刷机包就一通乱刷

有的刷的开不了机...有的刷的手机完完,
设置权限不是为了别的,是为了新人好..

多看看帖子,回帖自然就有论坛虚拟币了....

这样有很多很初级的问题就迎刃而解,
而不会为了主题怎么安装....字体怎么替换??虚拟内存怎么开,这样的问题而烦恼

所以大家要认清本质...没人收过你的人民币

和谐分享..为的是不然新人出状况,这应该是种负责的做法

_黑。字 发表于 2009-10-29 13:16

小孩子要懂事点。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 哎~~让人心寒的黑武。。(大家评说)