812341329 发表于 2009-11-25 13:36

qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东西,

都是从其他地方淘来的,最新版的QQ2009没发现小6区里有人发,现在就发了,绝对好,接近塞班系统下的QQ了!!还有其他一些主题啦,字体啦,都来分享了!!!!!大家都来支持(收点小钱,为自己能够下别人的附件掂掂资本)

zhitianjie 发表于 2009-11-25 13:42

Re:qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东

好帖,顶楼主,不顶说不过去。

wtoldb 发表于 2009-11-25 14:00

Re:qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东

还能用视频啊,不错啊,支持一下啊,呵呵```````

jianai_yang 发表于 2009-11-25 14:41

支持了

adg 发表于 2009-11-25 14:56

好,顶楼主,不错

674090562 发表于 2009-11-25 15:02

不错不错

太阳黑子1989 发表于 2009-11-25 15:11

支持一个。。。。

yuanfy 发表于 2009-11-25 15:13

好东西 啊 顶了
!!!!!!!!!

ltwty1000 发表于 2009-11-25 16:38

支持个~~顶~感谢个分享0.0

麦田的守望者 发表于 2009-11-25 17:04

感谢分享·~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东西,