注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

黑武官方空间的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?888888 [收藏] [复制] [RSS]

黑色武装服务器更换成功~以及修复bug说明~

热度 12已有 1580 次阅读2010-12-23 21:31 |个人分类:原创|

这几天黑武管理层们一直忙着对服务器的升级维护。。。
直至今日,服务器大体上的功能已经恢复完成,论坛已经基本进入正常运营阶段。。。
接下来就是修复一些小的bug以及优化一些小的不足。。。
今日修复了个人空间不能发表日志、留言、分享等bug~
开放了黑武银行和排行榜功能~
修复了无法上传附件的问题~
等等。。。。。。

如果还有什么其他bug,请大家积极上报。。。
可以回复本帖,也可以在会员意见区填写,也可以PM管理员。。。
感谢大家长期以来对黑武的支持~
我们会尽力为大家带来最好的体验。。

黑色武装管理层
2010年12月23日 21:35:28

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 lqq 2010-12-24 23:38
两天不来 论坛大变样啊
回复 __画地为牢 2010-12-25 15:28
支持!!!
回复 UpSpring 2010-12-27 16:01
耳目一新的感觉
回复 linsdk 2010-12-29 22:20
签名之后,不会自动跳到首页,而是连接错误
回复 bookman320 2010-12-30 13:02
   不知道为什么我的搜狗和QQ拼音输入法不能切换到中文输入了!
而在其它页面(如百度)就可以?
以上内容来自粘贴……
回复 DesertEagle 2010-12-30 15:08
bookman320:    不知道为什么我的搜狗和QQ拼音输入法不能切换到中文输入了!
而在其它页面(如百度)就可以?
以上内容来自粘贴……
你用的是IE9吧~!?
回复 China丶骆 2010-12-30 16:11
我想说的是,娱乐项目没了,我都不知道上来干吗了…
回复 bookman320 2010-12-30 22:58
360浏览器,内核IE8
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:50 , Processed in 0.148423 second(s), 18 queries .