注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

如烟的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?961442 [收藏] [复制] [RSS]

因为爱来到这里

热度 3已有 895 次阅读2011-7-5 20:13 |系统分类:个人日志

我不会玩手机也不爱逛论坛,但却对黒武有着偏执的热爱,因为我亲爱的老公爱这里。想起曾经的日子,老公工作轻松日日在线,在论坛里如鱼得水乐此不疲,我也曾对此嗤之以鼻,我觉得他是在现实生活中不得志才会热衷于虚拟世界里的权威和荣誉。可是现在,老公为了生活疲于奔波,再也无暇流连黒武,我突然觉得我把老公弄丢了,那时候的他没有烦恼,没有压力,过着温馨而快乐的日子。我知道那样的老公再也找不回来了,可我还是想来到这里找寻他留下的踪迹,怀念他与黒武的点点滴滴。谁看见了他遇见他,请转告他,我永远在这里等他。。。

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 Nazing 2011-7-28 21:38
好感动
回复 Nazing 2011-7-28 21:39
说下他的ID吧...
回复 如烟 2011-7-30 17:30
Nazing: 说下他的ID吧...
他已经好久不上了
回复 Nazing 2011-7-31 11:32
如烟: 他已经好久不上了
也许你说下ID,有人知道他在哪里啊
回复 如烟 2011-8-7 10:34
Nazing: 也许你说下ID,有人知道他在哪里啊
哈哈,他在我家里,特雷泽盖
回复 Nazing 2011-8-8 16:48
如烟: 哈哈,他在我家里,特雷泽盖
原来是盖子哥...盖子哥好幸福。羡慕加嫉妒。
回复 特雷泽盖 2011-8-11 11:14
Nazing: 原来是盖子哥...盖子哥好幸福。羡慕加嫉妒。
戒戒,你小子得瑟啥啊,嘎嘎
回复 蓝星 2011-8-15 14:02
特雷泽盖: 戒戒,你小子得瑟啥啊,嘎嘎
盖子
幸福啊!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:50 , Processed in 0.043231 second(s), 17 queries .