爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

鱼儿出了个授权mpkg程序的,你去论坛Z6区找找

回 75楼(a37850) 的帖子

回 79楼(xinrui8668) 的帖子

你问的问题太深了...怎么能把游戏集成到java里面呢???
只能使用java程序来启动游戏还是有可能的

回 78楼(zhp0331) 的帖子

如果你启用了 显示私密文件夹
512M的V8,就会在我的收藏里出现一个文件夹其名称为"秘密"!
2G的V8,应该是在 存储设备 里面出现一个文件夹其名称为"秘密"!

然后你把你的秘密文件放进去...再点 隐藏私密文件夹...他就不见了!!!!
引用第83楼348897641于2009-04-11 06:15发表的 :
楼主 我的Z6刷包过后安全码不正确了 有什么办法好解决吗谢谢

如果是 删除全部数据 和 主复位的密码忘记了,只能刷官方包解决....
因为没谁知道啊...如果是sim卡的密码,
你可以登陆中国移动官方网站获取你的sim卡密码
引用第84楼裥箪嗳于2009-04-13 18:26发表的 :
我的手机是Z6.我想问一下论坛里有没有一种"文件管理器"可以读出内存卡的隐藏文件,比如.system,language.db,这样的文件,而且可以复制,转移,或删除里面的文件,要有的话,大家能把链接告诉我吗?谢谢了

有文件管理器...在这里http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1000.html

LouisLaw 于 2009-04-16 20:33 又补充说:
回 88楼(xuan1169) 的帖子
你这个问题,不知道!!!信号不好应该和刷机包没有关系吧!!!

LouisLaw 于 2009-04-16 20:35 又补充说:
回 87楼(xuan1169) 的帖子
应该是你连接的方法不对!!!!或者是你电脑的问题!!!!自己检查一下吧

回 92楼(404717229) 的帖子

会不会是硬件问题?????官方那个包也是这样吗????你是不是水货

回 94楼(404717229) 的帖子

那这样.你刷会官方刷机包,用2天看还是那样不,如果是,你就去客服...只要你是官方包,客服直观看不出你刷机的

回 99楼(marui343334903) 的帖子

很可能是数据线的问题....副管理员 鱼儿也遇到过,他换了数据线就可以了!!!!

回 101楼(mougong) 的帖子

鱼儿的包包是完整包,所以不需要刷什么,只要你的手机刷过你们Z6的no RSA

LouisLaw 于 2009-04-20 19:26 又补充说:
回 102楼(goldendays) 的帖子
如果你刷过你们Z6的no RSA就可以刷鱼儿的包包
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: