爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

[s:25] 谢谢分享
[s:25] 谢谢分享
你好,我的z6是移动定制版的,特烦那个什么破梦网,开机和关机都是移动的图标,刚开始不知道刷了个官方包,结果还是一样。
是不是官方包就是移动的那个界面?我也没什么特别要求,就想 像买了个一个新手机,九宫格的样式(现在有12个图标),没有什么移动梦网、中国移动、客户服务,另外开机画面、关机画面不是移动图标就行(如果能自己选择更好)
楼主推荐下刷什么包?

回答"目前Z6的好包,我还不了解,我的是V8 512M手机,,,请你加这个群39536728,自己去和Z6的机油讨论,,,不好意思没帮上你..."
我的是安装MPKG问题。。安装upZ6_3.mpkg主题优化.别的mpkg就不能安装了.有时安装的MPKG一样.重复了.卡格过.重刷过.主清除多.还是不行..希望你们教教我怎么办.....466454281

回答:"你好,我是V8的手机,请你加这个群号和Z6的机油讨论 39536728,还有个方法就是去Z6区发求助帖...我想版主会给你满意的答复.....不好意思没帮上你"
引用第3楼Popokas于2009-03-04 23:41发表的:
手机软件授权是什么意思?
不授权的话有的软件会用不了,有的会少些功能,总的来说就是提高软件的权限
呵呵 不知道回答的是否准确 要不你还是等斑竹来吧!
支持 谢谢分享!
支持 谢谢分享!
怎么给软件授权啊

回答:"目前我们V8 512和2G自带了授权功能!!,Z6也有授权软件,你按照那个java授权的提示做就可以了"
V8situr破解版(Z6移植版)怎么解决不能授权的问题?

回答:"请问你们的授权有什么问题????"
支持,这样就可以开刷了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: