爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最强文件管理器!!!!!!(已发布)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
史上最强文件管理器!

这仍然是zLauncher的升级
zlauncher几个版本都是外国高手bez的作品
这一次也不例外!
这一次他更改了程序的编译方法
功能更强大!
先给大家看图
明天再发程序出来
这个帖子在V8区也发了一遍
是因为因为V8需要启动脚本
而Z6可能不用启动脚本直接运行!

03132009_193537.png 03132009_193545.png 03132009_193715.png 03132009_193740.png 03132009_193853.png 03132009_193650.png

zLauncher2.1.mpkg

144 KB, 下载次数: 342, 下载积分: 金钱 -3 BA

晕!
来支持啦!
为啥发两次呢!?
因为Z6不需要启动脚本啊
自然就不同了 呵呵
呃,顶下,明天下
引用第2楼situr于2009-03-13 23:09发表的:
因为Z6不需要启动脚本啊
自然就不同了 呵呵
起时那个启动角本就是多声名了一个参数~Z6用启动角本也一样可以用的哇!嘿嘿!
过来帮顶
顶···········东西在哪
虽然不用但还是顶了
谢谢分享
感谢分享,东东在哪啊?? [s:25]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: