爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱们的z6个性、超越、突破、历史性的智能功能!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

可以说,至现在为止,咱们的小六已经相比其他的机型,已经是相当的智能化,个性化,超强化啦!

但是,我们不能因为现在的这些成绩而止步不前,相反之下,我们更要应该继续向前进,努力把我们的小六

打造成更时尚、智能、个性、强大的酷机。

现在我想要把目前所知道的一些可能实现的项目列表如下:

1.来电蓝牙狂闪;

2.整点自定义报时;

3.桌面程序天气预报、农历天支地干、节日;

4.自定义开关机;

5.自动光线感应(屏幕明暗自动调节);

6.GPRS流量统计;

7.桌面签名秀;

8.开机显示问候;

9.铃声渐变(可以自定义由小变大,反之亦然)

10.手机防盗;

11.彩色拨号;

12.桌面时间多彩;

13.桌机显示电量,信号,存储情况等;

14.时间状态栏显示;

也许我说的有的已经实现,可能有的还没有想到,

或许大家还有比我这更好的,合理的,欢迎大伙一起来讨论讨论,

充分发挥大伙的潜力,

希望大家一同来努力,打造出属于我们自己的品牌,个性风格,

人性,智能,时尚,炫酷化来啊!

很雷人... [s:71][s:71]
5.自动光线感应(屏幕明暗自动调节)

这个没有办法实现的!应为这个跟硬件有关系!不是仅仅靠软件实现的!
你说的很多现在应该都已经实现了!如:开机问候、手机防盗(Z6manager上有这个功能)什么的!
不过貌似定时开关机还没有人弄好过!
彩色拨号
这一类都是没有什么意义的东西!所以感觉没有必要!
麦田的守望者 该用户已被删除
我觉得把一件写给摩托官方现实点~~~
有创臆啊,支持
想法不错。。。咱这不是客服主要还是靠大家
我感觉来个输入法,和定位地图就完美了,手机上支持
我觉得那些都没多少必要而且有的已经有了来个输入法挺好的
不错 我顶
楼主是个标题党,水啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: