爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转载 【个人偏爱♂孤独】【我主流&iPhone】【it168

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
未命名111.jpg 【个人偏爱♂孤独】【我主流&iPhone】 【cross9616 修改 觉得好看 就转下,
来自it168, 未命名.jpg 我主流.rar (1.4 MB, 下载次数: 470)
沙发 我 先坐了 再发个待机图 f6cd1a55d345f07dd0090645.JPG 图.rar (54 KB, 下载次数: 47)
支持,占板凳!

不过貌似装了不能用哦

根本不显示,好像缺少文件
我都装了可以用呀,ezx 安装我 用了还不错呀 你怎么装不了
本人亲自测试 可用 才发上来的
夏包11.15
转载主题前本人都测试 才转的
mainmenu_p.rar (1 KB, 下载次数: 18) mainmenu_p.ini (3.05 KB)
方正稚艺
下载次数: 6
2009-12-1 12:00方正稚艺的mainmenu_p.ini。放静态补丁
我主流.rar (1.29 MB, 下载次数: 173)

由于是一边工作一边修改,难免有错误。上面这个修正了外屏bug、感谢大家的支持、
单独放出的mainmenu_p.ini那个可有可无。由于手机重启多了,出现幻觉才搞出那个。O(∩_∩)O哈哈
来支持下,顶起来。、
外屏有什么bug啊我按了 怎么没啊
感谢cross9616 你的这主题我 很喜欢加油 [s:72][s:72][s:72][s:72]
麦田的守望者 该用户已被删除
个人感觉太花了~~
好看呀 我自己搞啦个AV的主题自己用 哈哈 [s:61]
[s:65] 支持……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: