爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手进来看看这问题出在哪里

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两张图的最下面那条,在桌面的时候是正常的,进了主菜单,最下面那条就会被移下去,要改哪个参数啊? 附件为无水印图

无水印对比图.rar

207 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

鱼儿以前关于手机分区时说过这个问题,我记不太清了,你的主题是装在大存储上的吧,好像是因为开机时候大存储不能像手机存储那样马上加载上的原因
是涛声依旧的10.1包 512的机器,装在大存储的,但是别的主题碰不到这个问题的嘛。。。就算开机很久了,也还是一样的
今天发现问题所在了。。。10.1的包+自制魔兽主题+situr楷体单刷。。。进主菜单就这样了
有人知道怎么解决吗?
用宫格修改软件把他修改成9宫就行了
晕 ,我看错了,你从新启动一下,有些主题安装了必须从启才能完美显示
已经好了。。。原来根源还是主题的配置设置mainmenu_p.ini
我用宫格修改到差不多合适的位置,这时候里面会多一个mainmenu_p.ini.bak,再把手机里不带bak的mainmenu_p.ini配置拉出来,放到主题文件夹里,删掉原来的主题,再重新安装就没问题了。真是奇怪的问题。。。
我会把这个主题重新传一遍。。。
主题链接 http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-8537.html
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: