爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 大家都能用免费的电话

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[hide=300,money] 新建 Microsoft Word 文档.doc (404 KB, 下载次数: 741) 现在v8区的骨干越来越少了,夏也感觉累了,就意味着手機的新东西少了,,我还是个菜鸟级的,也帮不上大家,看到後面的贴子,也感到夏的努力,做刷机包,软件,那么辛苦,要的金钱也不高,,,我感觉本贴的价钱是过高了,所以重新编辑,免費送上,之前的77人,不好意思啦,,,
通话都是由canana的clicksaya提供之前我在用,後来不知道为何不能用了,这麽长时间没用,密码忘了,前些天用女朋友的号注冊了一个,试下,能用

我08年就用了,敢保证是真正的免费,邮箱大家都有吧,这是要用郵箱驗證的,如果手機開通國際長途的話,打遍全球都免費(漫遊的不行,要交漫遊費),真的免費,驗證的是郵箱,不是手機號碼,我就不信有給郵箱交通話費的,自己的帳號里寫自己的手機號碼(可以更改,手機號不需要驗證的,就不存在绑定收费的,可以隨便改,頭腦稍微轉下,能打骚扰电话),那是两个东西,两个都能用,,,,这東西与手機號沒有關係,,有關係的是郵箱,不放心的先申請個郵箱再注冊吧....等等再發點免費资源,大家先期待着吧[/hide],,,,,
沙发 [s:72][s:72][s:72]
为了现实的手机话费金钱就费点虚拟的吧
说明下呗,一下子要那么多的钱,诈骗?
开通国际长途功能全球的电话免费打,
真的假的
额~~~~不信(⊙o⊙)…
不是吧天知道是不是真的哦
真的不要钱?
我去年就开始用啦,骚扰电话不知道打了多少(当时可以用被骚扰的电话骚扰,反正里面有很多奥秘),经常打长途,几乎天天打,有的一天打几个小时,以前朋友问我都没说,现在我(我个人)用不了啦,特拿出来与v8机友分享,,,时代变迁,??????变化太大,密码忘了(当时的好处,现在不行了)找不回来了,哎呀,,,,切记密码,别忘
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: