爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷机中的问题!有同样情况的进来交流!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟我都用了第二台Z6了,第一台买的 行货,3700,07年6月份就在手上了,用了2年多了,到今年年初。我发现了黑武,于是 我就开始刷机,慢慢学,明白了许多东西!前几个星期我又从淘宝上买了一台!蛮不错!拿回来刷机,遇到了一些问题:

第一,我拿到新手机,进入工程模式,显示的是A3.CC,于是我就下了 NORSA ,可是刷不进去,我先用的是RSD 4.55,开始那个按键永远是灰色,点不动!不管换什么包,手机也有显示! 于是我找了网上很多资料,都没有什么详细描述的,后来我在群里问了人,也没找到解决方法!
尝试了很多次,于是我换了好几个RSD版本,有3.6的,4.2的,4.3的…………都不行!后面我又换了NORSA!这里就需要说一下了,现在的NORSA,虽然文件名是一样,可是有好几个版本了!我们论坛上有,IT168上有,群共享里有!下出好几个版本!有几个版本,开始按钮 能变黑,但是一点,就是 7100X000的错误!
所以,我建议大家以后刷NORSA不成功的,多下几个NORSA来试试!

第二,我还和5.6个朋友一起在淘宝上买了小6,所以一起研究刷机!我发现一个问题!都说现在小6行货很少见了!水货还多,我们买的都是!可是水货的版本是五花八门啊!我打开每台手机的工程模式,有A3CC的,A3C9的,A3CF的!更重要的是,有几台手机的电池盖上图案不一样,连摄像头周围的图案都不一样……这样我想到,水货的出产地可是混乱得很啊!……所以各位机油现在买小6的,最好注意了,买水货别买些翻新的不说,小心买到传说中的山寨版小6!!

第三,我还发现一个问题,就是RSD!前面我说过,NORSA的版本!其实,刷机程序的版本也有影响!你不信自己下几个RSD试一下!有些版本的RSD,只要放上刷机包,框子里就会有这个包的信息,但是有些版本怎么都读不出信息,更别说开始按钮会变黑色! 更奇怪的是,不同的RSD 能读出的刷机包不同!比如说,鱼儿国庆包!我用RSD4.5,根本不显示这个包的信息!但是我用RSD3.6,就能刷机!很奇怪!而且,RSD3.6 在不显示刷机包的信息的情况下,也点开始能刷机!!

第四,也是很奇怪的一点!刷机包的名字,和在电脑里的路径!!很牛的!那天我刷官方包的44R!我从网上下载以后,放到我电脑的E盘里面,打开RSD3.6,连上小6,不管你怎么点开始,那个包的信息,RSD有显示,可是就是失败!但是,我把包名字改了(当然不能改带后缀名),把它复制到桌面!同样的步骤,居然又能用RSD3.6刷了,而且成功!

我不知道为什么,会有这些奇怪的情况,不知道你们有没有?
我建议大家,RSD不同版本的安装文件都自己备份一个,哪天这个版本刷不了就换个RSD!

都说4.2比较稳定,但最后还是给大家发个RSD3.6,我觉得他比较稳定,兼容性好,要是哪位需要的时候可以试试!
但是安装的时候好像语言上有什么错误,不过不影响刷机,可能是我的系统VISTA的兼容性问题!安装的时候弹出错误,一直点,等安装完一切正常!

RSD LITE 3.6.rar

5.62 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -3 BA

你的问题看了 很纠结 4.2 4.3 比较稳定点的吧 多试试 摸索摸索 支持一个
我从来没这个问题,哈哈~!不知道为什么
麦田的守望者 该用户已被删除
受教了·~~
我也没遇到过
机子是淘宝上买的<div class="tal s3">

290050741 于 2009-12-08 17:26 又补充说</div>Re:刷机中的问题!有同样情况的进来交流!
呵呵  
辛苦楼主了 [s:72]

看把你纠结的

回 5楼(290050741) 的帖子

呵呵,还算好,,,总算找到解决途径!

刷机那两天,我翻遍整个网络的资料,埋头搞了2天,什么的事都没做,终于给我刷成功!
说实话你的问题我也一个没遇到!呵呵
我去找个 4.2试试
我的也是网上买的!可没你的问题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: