爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转自V8区的免费电话免费电话

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-10330.html
开通国际长途功能全球的电话免费打,
我去年就开始用啦,骚扰电话不知道打了多少(当时可以用被骚扰的电话骚扰,反正里面有很多奥秘),经常打长途,几乎天天打,有的一天打几个小时,以前朋友问我都没说,现在我(我个人)用不了啦,特拿出来与v8机友分享,,,时代变迁,??????变化太大,密码忘了(当时的好处,现在不行了)找不回来了,哎呀,,,,切记密码,别忘
邮箱大家都有吧,这是要用郵箱驗證的,如果手機開通國際長途的話,打遍全球都免費(漫遊的不行,要交漫遊費),真的免費,驗證的是郵箱,不是手機號碼,我就不信有給郵箱交通話費的,自己的帳號里寫自己的手機號碼(可以更改,手機號不需要驗證的,就不存在绑定收费的,可以隨便改,頭腦稍微轉下,能打骚扰电话),那是两个东西,两个都能用,,,,这東西与手機號沒有關係,,有關係的是郵箱,不放心的先申請個郵箱再注冊吧....等等再發點免費资源,大家先期待着吧
。。。不会吧?

有这样的好事???
我都不敢信啵~
麦田的守望者 该用户已被删除
真是这样的话就好玩了~~~
真的假的?有第一个吃螃蟹的吗

回 楼主(liubin) 的帖子

好玄乎............
为何大家都不想信呢,仔细看一下上面的,
太帅了。顶
骗我还是真地?
这个帖子收费800的说
一般不扯就被“骗”800
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: