爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

z6个性化桌面农历3.mpkg 让你的z6与众不

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久不耍z6,但是ZZF的桌面农历用起来不爽

过去的桌面农历有个很大的BUG,就是时间用的UTC(世界通用时间),而中国的时间为CTS-8(比UTC的快8个小时)

举个例,假如现在是 星期三 凌晨1点。 但是你的z6上却显示 星期二 , 过了早上8点后,你的z6就显示 星期三 ,说明 桌面农历比中

国的标准时间慢了8个小时

再举个例,中国风3有开机后自动备份短信,假如现在是12:03开机,你去内存卡的BackUp中查看,发现最新的备份是4点03分的,比现在的时

间慢了8个小时

8个小时的差距是什么概念???

解决方案,date命令前加上

TZ=CST-8 ; export TZ

截图就明白了

相关网站介绍http://linuxfire.blog.163.com/bl ... 382007101081151304/所以说还是要多上网查

我再增加了一个 个性化桌面 ,比如我想在 z6的屏幕上显示 农历月农历日 小鱼 星期

怎么办呢??

这个问题我想了很久,终于有了结果,我设计了1234567,分别代表 年月日星期.......具体代码看下面介绍

假如今天是 2009年1月9号

1=5(6)年=鼠(已丑)年,2=十一月,3=十四,4=星期7=星期五

5=鼠 6=已丑 7=五

假如今天是 2010年1月1号

1=牛(庚寅)年 ,2=十一月,3=十七,4=星期五

5=牛 6=庚寅 7=五

看明白没有?

如果要显示 农历月农历日 小鱼 星期 ,就输入代码 23 小鱼 4

如果你想在你的桌面显示你爱的人,也可以想上面一样显示。比如输入 Fack You baby 4

是不是很有趣????

当然也可以设置开机自启,重启后也可以显示你设计的桌面效果,关键时间再也不会慢8个小时。

开机自启路径为通用路径 /ezxlocal/download/mystuff/.autorun.csh

中国风3的那个的备份短信和电话也有8个小时时间差,我做了小补丁,可以自己去替换 备份短信和电话簿2.rar (1 KB, 下载次数: 114)

因为我不喜欢手动替换,所有把这个补丁集成在消除JAVA提示音BUG的MPKG中,做成了 JAVA和备份短信的BUG.mpkg (6 KB, 下载次数: 227) ,使用mpkg就不用手动替换了。

今天晚上我突然发现我的程序里面,很多地方用的
dir=`basename dirname \"$0\"`
应该这样写才对
dir=`dirname\"$0\"`
应该说自己可能的确老了
但是上面的错误对整个程序来说没有什么影响嘛,不过还是请大家原谅
修改了mpkg,重新上传了
还有我现在基本不弄z6了,偶尔用几个软件,感觉实在恼火,被迫来改下,希望不要在qq上问我手机的问题,谢谢!!!

下面有截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个是个大大的沙发啊
支持支持
哈哈
鱼儿再出手,牛逼!~
鱼儿再出手,牛逼!~[s:66]
狂顶 [s:69]
来看看了啊。、
又有好东西
麦田的守望者 该用户已被删除
杰作·~~~~
``````````
又見魚兒首頁啊